Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и 2GIS.

Оставить отзыв

Максим Ружинский

04.06.2022

Закупали здесь всю офисную технику в недавно созданный отдел, нашлось всё, помог менеджер в подборе оптимального набора, всё по оптовым ценам, доставка имеется, качество техники не вызывает сомнения. Пока пользуемся без поломок!

Артем К

24.05.2022

Покупали аппарат на замену старому, выбрали Canon imagePROGRAF TX-4000, для нас выполнили доставку, аппарат запустили и полностью довольны его работой. Приятно было иметь дело, менеджер подробно рассказал о модели, гарантийные документы оформлены правильно.

Ксения

19.05.2022

Отличная компания! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.

Константин Гиенко

23.04.2022

Круто! Цена/качество всё устроило

Ilya Orlov

15.02.2022

Хорошая компания. Заказал привезли и забрал. Все ясно и понятно.

Иван Иванов

10.02.2022

Удобное расположение

А Рт Т.

06.02.2022

Лучшая компания по продаже печатного оборудования. Настоящие профессионалы, готовые решить любые задачи. Рекомендую!

Артём Наумов

29.01.2022

Воспользовались возможностью услуги трейд-ин и поменяли свой устаревший широкоформатный плоттер на более современную модель, цена значительно снизилась, сделкой полностью довольны.

Александр

26.01.2022

Возможно лучшая компания по сервису и поставкам офисного оборудования на сегодняшний день.

Артём Фомичев

25.01.2022

В нашу типографию покупали текстильный принтер, очень нужный нам аппарат, выводящий наш бизнес на новый уровень. Спасибо за качество и помощь менеджера, было приятно иметь дело.

Алексей Петров

21.01.2022

Наше рекламное агентство сейчас на подъёме по заказам, а всё благодаря тому, что мы взяли в лизинг у компании A1TIS инженерную систему Canon ColorWave 3800. Клиентов сразу прибавилось, мы довольны качеством аппарата и его функционалом.

Антон Бордяев

16.01.2022

В офис делали закупку печатной техники, вышел на эту фирму по отзывам коллег, изучил каталог, понравились цены. Закупил всё необходимое, заказ выполнили быстро, и доставка была вовремя.

Показать еще
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter