Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и 2GIS.

Оставить отзыв

Константин Гиенко

23.04.2022

Круто! Цена/качество всё устроило

Ilya Orlov

15.02.2022

Хорошая компания. Заказал привезли и забрал. Все ясно и понятно.

Иван Иванов

10.02.2022

Удобное расположение

А Рт Т.

06.02.2022

Лучшая компания по продаже печатного оборудования. Настоящие профессионалы, готовые решить любые задачи. Рекомендую!

Артём Наумов

29.01.2022

Воспользовались возможностью услуги трейд-ин и поменяли свой устаревший широкоформатный плоттер на более современную модель, цена значительно снизилась, сделкой полностью довольны.

Александр

26.01.2022

Возможно лучшая компания по сервису и поставкам офисного оборудования на сегодняшний день.

Артём Фомичев

25.01.2022

В нашу типографию покупали текстильный принтер, очень нужный нам аппарат, выводящий наш бизнес на новый уровень. Спасибо за качество и помощь менеджера, было приятно иметь дело.

Алексей Петров

21.01.2022

Наше рекламное агентство сейчас на подъёме по заказам, а всё благодаря тому, что мы взяли в лизинг у компании A1TIS инженерную систему Canon ColorWave 3800. Клиентов сразу прибавилось, мы довольны качеством аппарата и его функционалом.

Антон Бордяев

16.01.2022

В офис делали закупку печатной техники, вышел на эту фирму по отзывам коллег, изучил каталог, понравились цены. Закупил всё необходимое, заказ выполнили быстро, и доставка была вовремя.

Михаил Булатов

11.01.2022

Серьёзная организация, делали тут закупку принтеров для нового офиса, всё порядке, привезли точно по каталогу, вся техника работает, замечаний нет.

Иван Крысанов

09.01.2022

Пользователь поставил оценку, но не написал отзыв

Ворощенко Андрей

08.01.2022

Всегда посоветуют, предложат оптимальный вариант оборудования. Мы не один раз уже закупали тут офисный МФУ и каждый раз качество аппаратов радовало. Клиенториентированность на уровне, поддержка всегда на связи.

Показать еще
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter