Новости и события

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
24.09.2021 2021-09-24 2021-09-24 Новости компании Kyocera
Идеальная ниша для струйной Kyocera TASKalfa Pro 15000c
Устройство доступно для заказа в A1TIS
Идеальная ниша для струйной Kyocera TASKalfa Pro 15000c

ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c была представлена на российском рынке в 2019 году и уже на первой презентации заинтересовала печатников – производитель предлагал идеальное решение для многотиражной коммерческой печати, которое достойно конкурирует с офсетным оборудованием по производительности, а с лазерным – по стоимости печати.  К дорогостоящей новинке присматривались, но в условиях сложной экономической ситуации в стране для многих типографий эта машина оставалась лишь мечтой. Тогда вендор сменил тактику и предложил оценить устройство на практике – установить его на производстве одной из типографий, поработать на ней в течение нескольких месяцев и затем принять решение, покупать или нет. Это и для заказчика оказалось полезным, и для вендора. Аналогов у этой машины на российском рынке нет и сравнивать не с чем. Поэтому получить отклик от пользователя – большое дело для производителя.

В журнале Publish №9 опубликована статья с отзывом о работе на ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c в московской типографии «Tprint». По мнению генерального директора Владимира Зайцева, машина позволила существенно увеличить производительность и снизить себестоимость печати инженерной и технической документации. Вскоре после установки всего в течение 3-х недель устройство выпустило более 1 млн экземпляров без особой сервисной поддержки, что экономит расходы на обслуживание и предотвращает простои в работе. Теперь типография может гарантировать выполнение крупных заказов в сжатые сроки.

Компания A1TIS стала первым дистрибьютором, который приобрел ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c. На торжественном запуске машины коммерческий директор A1TIS Лада Белан и директор по развитию бизнеса Kyocera Document Solutions Russia Тарик Альхоурами, выступая перед партнерами, признали, что для обеих компаний первая поставка этого уникального устройства в Россию была важным, продуманным и обоснованным решением – по сути, запуск этого уникального продукта знаменует собой переход в новый сегмент рынка печати.

Заказывайте ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c в A1TIS. Комплектация машины происходит по модульному принципу и подбирается индивидуально под специализацию типографии. Поэтому консультация и подбор опций ведется под пристальным вниманием продакт-менеджеров A1TIS в тесном сотрудничестве с производителем.

KYO.png

Статья. Publish №9

Для приобретения продукции Kyocera обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter