ln

Партнёрская конференция «День печати» в Ростове-на-Дону

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
02.11.2012 2012-11-02 2019-10-21 Новости рынка
Партнёрская конференция «День печати» в Ростове-на-Дону
В конце сентября в Ростове-на-Дону компанией A1TIS была организована и успешно проведена партнёрская конференция «Ден
Партнёрская конференция «День печати» в Ростове-на-Дону
В конце сентября в Ростове-на-Дону компанией A1TIS была организована и успешно проведена партнёрская конференция «День печати» при активном участии таких известных в области коммерческой полиграфии и широкоформатной печати производителей техники, цветовых решений и расходных материалов, как Xerox, Brother, Konica-Minolta, Kyocera, Ricoh, X-Rite и TrendArt.
Мероприятие состоялось в отеле «Don-Plaza» и представляло собой нестандартный формат деловой встречи. После приветствия участников конференции генеральным директором группы компаний А1ТIS Константином Глаголевым, разговор о планах на будущее и новых перспективах партнёрского сотрудничества продолжили коммерческий директор Лада Белан и руководитель департамента дистрибуции Денис Костарев.
Вторым этапом бизнес-конференции стал тренинг от известного российского консультанта и специалиста в области продаж и переговоров Игоря Рызова, являющегося на сегодняшний день единственным в нашей стране учеником и последователем Джима Кэмпа – автора мирового бестселлера по управленческой психологии «Сначала скажи НЕТ».
В ходе увлекательного игрового поединка, направленного на повышение уровня продаж в компаниях самого различного профиля, участники конференции разбивались на команды, проводили деловые игры, вырабатывая новые стратегии и тактику поведения на переговорах. На финальном этапе команды сразились в «дуэли» за звание лучшего «переговорщика», и победитель получил эксклюзивный приз от Игоря Рызова.
Важную для всех тему развития бизнеса и применения инновационных подходов к работе с заказчиками продолжили представители компаний-вендоров. Они рассказали не только об удачно реализованных проектах и свежих новостях печатного рынка, но и уделили особое внимание специальным программам, разработанным для партнеров. Конференция завершилась торжественным ужином и яркой развлекательной программой в ресторане «Грильяж», где участники встречи смогли отдохнуть после интенсивного «мозгового» штурма, а также пообщаться с коллегами и друзьями в приятной и непринужденной обстановке.
Посмотреть фотоотчет.