ln

Epson выпустила первый сканер в рамках бизнес-серии WorkForce

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
01.02.2012 2012-02-01 2019-10-21 Новости рынка
Epson выпустила первый сканер в рамках бизнес-серии WorkForce
Компания Epson представила свой первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30 формата А4, предназначенный для работы
Epson выпустила первый сканер в рамках бизнес-серии WorkForce
Компания Epson представила свой первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30 формата А4, предназначенный для работы бизнес-пользователей, банковских сотрудников или торговых представителей вне офиса. Это первый сканер в рамках бизнес-серии Epson WorkForce.
 
Модель имеет компактные размеры – 276x50x36,5 мм – и весит 325 г. Более того, для нее не нужен специальный источник питания: сканер работает по USB 2.0-кабелю, подзаряжаясь от компьютера, с которым соединен. Также в комплект входит программное обеспечение, которое предоставляет дополнительные возможности по управлению документооборотом. ПО EpsonScan отвечает за автоматическое выравнивание и определение размера документа, увеличение шрифта, защиту PDF-файлов и многое другое. Abbyy Fine Reader кроме стандартных возможностей предлагает дополнительные функции Optical Character Recognition и Presto!BizCard 5, разработанные для усовершенствования процесса сканировании визитных карточек.
 
 
Также пользователи получат возможность бесплатно использовать программное обеспечение Epson Document Capture Pro. В этом случае сканер Epson WorkForce DS-30 интегрируется в большинство современных систем управления документами. Данное ПО предлагает множество дополнительных функций, в том числе дальнейшую передачу информации с помощью облачных технологий, передачу документов по электронной почте.
 
"Чтобы использовать сканер Epson WorkForce DS-30, не нужно специальных навыков – его интерфейс интуитивно понятен, что обеспечивает удобство работы с устройством. Везде, где необходимо сканирование и составление из бумажных документов электронного архива, сканер Epson WorkForce DS-30 справится максимально быстро и эффективно", – прокомментировал Андрей Антонов, продакт-менеджер по бизнес-технике московского представительства компании Epson.
 
Сканер Epson WorkForce DS-30 поступит в продажу в феврале 2012 года.
 
Источник: @Astera