ln

A1TIS предлагает оборудование Cassida

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
18.02.2015 2015-02-18 2019-10-21 Новости рынка
A1TIS предлагает оборудование Cassida
В компании A1TIS доступно к заказу банковское оборудование Cassida.

Cassida Eurasia предлагает широкий ассортимент
A1TIS предлагает оборудование Cassida

В компании A1TIS доступно к заказу банковское оборудование Cassida.


Cassida Eurasia предлагает широкий ассортимент оборудования для обработки наличности для офиса, магазина, вендинговой торговли, АЗС, отделения банка или кассового центра. Главное в технике Cassida – это сочетание практичности, функциональности и низких цен. Модели могут дополнять друг друга, создавая оптимальные сочетания для конкретного решения задач клиента.


Ассортимент Cassida представлен оборудованием для различных сфер бизнеса.


Банки

  • Счетчики и сортировщики банкнот;
  • Монетообрабатывающие комплексы;
  • Экспертные комплексы проверки банкнот и ценных бумаг;
  • Упаковщики банкнот;
  • Системы автоматизации.

Розница

  • Инфракрасные детекторы;
  • Универсальные детекторы;
  • Счетчики банкнот;
  • Счетчики монет;
  • Автоматические детекторы;
  • Сортировщики банкнот и монет.

Транспортные компании, АЗС

  • Темпокассы;
  • Депозитные терминалы;
  • Детекторы банкнот;
  • Счетчики банкнот и монет;
  • Сортировщики банкнот и монет.

Вся реализуемая продукция обеспечивается фирменной гарантией на 12 месяцев и более.


Вся продукция Cassida, поставляемая в Россию и страны СНГ, проходит двойной контроль качества, полную предпродажную подготовку и имеет заводскую настройку на российские монеты и банкноты.


Cassida M1 D – оптическая лупа для экспресс проверки с комбинированной белой, ультрафиолетовой подсветкой и Антистокс эффектом позволяет проверять микротекст и мелкие элементы рисунка, в том числе напечатанные по технологии ирисовой и орловской печати, а также выявлять случаи подчистки документов.




Cassida UNOplusкомпактный детектор с 4 видами контроля (IR, UV, MG, WM) и проверкой ИК-меток. Сверхчеткое изображение на экране и высокое качество инфракрасного фильтра помогают кассиру легко проверять ИК-метки сразу на обеих сторонах банкноты.




Cassida Titanium – счетчик с определением номинала нового поколения, объединяющий в себе детекцию подлинности и уникальные потребительские качества. Счетчик относится к оборудованию профессионального класса. Данная модель обладает возможностью проверять подлинность банкнот Банка России на уровне счетно-сортировочных машин и распознает подлинность банкноты по четырем машиночитаемым признакам.




Cassida CoinMaster – cортировщик монет с высокой скоростью пересчета, вместимым загрузочным бункером и увеличенными приемными лотками. Сортировщик многофункционален в пользовании, прост в освоении и надежен в работе.




Cassida D6000 Е Экспертный комплекс – впервые был представлен на банковском Форуме в 2013 году и по сей день остается самым многофункциональным устройством для комплексного контроля защитных признаков банкнот валют всех стран мира, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Экспертный комплекс класса Hi-End получил высокую профессиональную оценку благодаря уникальному набору функций: 13 видов контроля защитных признаков, 11 видов подсветки с увеличением, ИК люминесценция, ИК контроль на просвет, проверка «Антистокса», в том числе с 12-кратным увеличением, сохранение видеозаписи экспертизы в AVI и фото в JPEG, вывод аналогового и цифрового видеосигнала на внешнее устройство.




Cassida MSD 1000 Series – двухкарманный сортировщик банкнот, один из самых популярных продуктов марки. Производит отбраковку банкнот с дефектами, сортировку по степени ветхости (для MSD 1000F), номиналу, ориентации, положению и году выпуска, сквозной счет по номиналу, счет по количеству, фасовку.




Cassida CS1000 – высокопроизводительный сортировщик монет с детекцией. Аппарат имеет 9+1 линий вывода монет. Последняя линия предназначена для отбраковки иностранных, фальшивых и поврежденных монет. Система детекции осуществляет проверку сплава, диаметра и толщины монеты. Сортировщик предназначен для обработки больших и средних объемов наличности. Возможно применение как с лотками, так и с тубами для фасовки в мешки.



Для заказа техники Cassida обращайтесь к нашим менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter