ln

А1ТИС получила статус Авторизированного дилера GLADWORK

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
04.02.2014 2014-02-04 2019-10-21 Новости рынка
А1ТИС получила статус Авторизированного дилера GLADWORK
В 2014 г. Группа Компаний А1ТИС получила официальный статус Авторизированного дилера по продукции компании ООО
А1ТИС получила статус Авторизированного дилера GLADWORK

В 2014 г. Группа Компаний А1ТИС получила официальный статус Авторизированного дилера по продукции компании ООО «ГЛЭДВОРК».

Специалисты Группы Компаний «А1ТИС» прошли обучение и обладают необходимой квалификацией для продажи оборудования торговых марок: GLADWORKKOBRANEW UNITEDTICO.

Оборудование представленных марок является общемировыми брендами в сфере офисной техники, такой как ламинаторы, брошюровщики, уничтожители, резаки и т.д.

Оборудование марок GLADWORK, KOBRA, NEW UNITED, TICO поставляется на рынок офисной техники в России с 1998 года и занимает одну из лидирующих позиций в своей отрасли.

На сегодняшний день на территории РФ представлены товары с торговыми марками: уничтожители документов «KOBRA» от Европейского производителя «Elcoman» (Италия), уничтожители документов, ламинаторы, переплетчики «GLADWORK» (Китай), уничтожители документов «NEW UNITED» (Китай), ламинаторы «TIKO» (Гонконг), защитные напольные покрытия «RS-OFFICE» (Германия).

Основными преимуществами оборудования являются:

  • производство техники на тех же самых предприятиях, где выпускается аналогичная продукция под многими известными брендами
  • в стоимость продукции входят только прямые затраты на разработку, производство, транспортировку и продажу товара
  • контроль качества осуществляется на самом высоком уровне, что в сочетании с невысокой ценой и многими уникальными характеристиками делают представленное оборудование лидирующим на рынке офисного оборудования.

Совокупность предлагаемых Группой Компаний А1ТИС брэндов на рынке офисной техники позволяет удовлетворить самые взыскательные требования потребителя во всех сегментах уничтожителей, переплетчиков, ламинаторов.