ln

А1 ТИС получила статус Официального поставщика оборудования HSM

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
19.02.2014 2014-02-19 2019-10-21 Новости рынка
А1 ТИС получила статус Официального поставщика оборудования HSM
В январе 2014 года компания А1 ТИС получила статус Официального поставщика оборудования HSM на рынке уни
А1 ТИС получила статус Официального поставщика оборудования HSM
В январе 2014 года компания А1 ТИС получила статус Официального поставщика оборудования HSM на рынке уничтожителей для бумаги и других носителей информации в Российской Федерации.

 

Об этом свидетельствует Сертификат, полученный Группой компаний А1ТИС от официального производителя техники HSM – HSM Pressen GmbH (Германия).

Шередеры HSM давно зарекомендовали себя как надежное оборудование, необходимое для отличной работы любого офиса или производства.

С каждым уничтожителем документов HSM пользователь получает аппарат, объединяющий в себе десятилетия опыта производства. HSM развился в одного из лидеров мирового рынка производителей систем утилизации носителей информации и утилизации объемного, маловесного материала, скапливающегося в больших объемах (тюко-перевязочные прессы) из небольшого машиностроительного завода в южной Германии, благодаря инновационному подходу, тщательно продуманным методам экспертизы, высоким требованиям к качеству и сервисной поддержке.

Клиенты во всем мире впечатлены качеством и надежностью HSM, «Сделанным в Германии». Уничтожители документов серий «Classic» и «Securio» производятся на трех собственных заводах HSM. Сборочные заводы расположены в Германии в городах Салем, Фрикинджен и Райхенбах.


И немного о запатентованных технология уничтожителей HSM:

Режущий механизм состоит из двух, плотно подогнан­ных друг к другу цилиндров (ножей), выточенных из мо­нолитных металлических заготовок, закаленных не­сколько раз по специаль­ной технологии. V-TEK тех­нология, заключающаяся в V-образных углублениях на режущих краях ножей цилиндров — специаль­ная передовая разработка компании HSM в области измельчительной техники. Особо эффективная и вы­сокоточная режущая техно­логия V-TEK с V-образными углублениями позволяет до­стичь значительной произ­водительности измельчения материала при неизменно низком энергопотреблении. Режущие края ножей на по­следнем этапе заводской обработки после закалива­ния металлических цилин­дров проходят лазерную заточку. В результате, за­точенные режущие края цилиндров из высоколеги­рованной стали позволяют устройству без труда справ­ляться со скобами и мел­кими скрепками размером до 28 мм (кроме 6-го уровня секретности), не подверга­ясь внешним повреждениям и сохраняя состояние ис­ходной заводской заточки за все время эксплуатации.
Пожизненная гарантия предоставляется на цельнометаллические ножи, устанавливаемые на уничтожители серии CLASSIC и SECURIO, кроме высшего уровня секретности.

HSM HIGH SECURITY

Серия имеет модель с уров­нем секретности HS Level 6. 6-й уровень секретности, разработанный HSM, являет­ся самым высоким уровнем секретности, который был создан для главных между­народных и государствен­ных служб безопасности. (Не входит в международ­ный стандарт DIN 32757-1).

Согласно новому стандарту DIN-66399, высший уровень секретности для уничтожения информации на бумажных носителях соответствует значению P-7.


HSM ZERO POWER

Режим нулевого потребле­ния электроэнергии (ZES) позволяет экономить элек­тричество в режиме ожидания. При переходе в режим ожидания, уничто­жители HSM, оснащенные системой ZES, вообще пе­рестают потреблять элек­троэнергию.

HSM EMCS (Energy management and control systems)

Интеллектуальная систе­ма управления и контроля потребления электроэнер­гии позволяет экономить до 90% потребляемого электричества в сравнении с обычным режимом ожи­дания. Уничтожители HSM SECURIO с интегрирован­ной системой управления и контроля потребления электроэнергии отключа­ются автоматически через некоторое время после пе­реключения в режим ожи­дания. Через две минуты после эксплуатации, уничтожи­тель HSM SECURIO пере­ключается в спящий режим. То есть нежелательное до­полнительное потребление электроэнергии исключает­ся. Этим достигается эконо­мия электроэнергии до 30%. Как только бумага будет снова подана в устройство, оно автоматически начи­нает работу. Если же унич­тожитель документов HSM SECURIO не будет эксплу­атироваться на протяже­нии 1 часа, он автоматиче­ски отключится. При этом полностью исключается нежелательное потребле­ние электроэнергии ночью, в выходные и в празднич­ные дни. Нажатия одной кнопки на панели управле­ния достаточно для актива­ции устройства. Для уничто­жения мелкихлистов бумаги и пластиковых карт нажми­те и удерживайте кнопку старт 2 секунды. Аппарат проработает 10 секунд и пе­реключится в режим ожи­дания.

Непрерывный цикл работы

При необходимости уничтожения больших объ­емов документов, достаточ­но удержать кнопку на па­нели управления 4 секунды, чтобы устройство перешло в режим непрерывной работы. После окончания непрерывной работы, уничтожитель также авто­матически перейдет в ре­жим ожидания. Экономьте электроэнергию с оборудо­ванием HSM SECURIO!

Уровень шума

Благодаря особой конструк­ции редуктора в шредерах HSM достигается низкий по­казатель уровня шума. Дви­гатель и редуктор защище­ны кожухом от попадания мелких бумажных частиц и пыли.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter