ln

3D-фотографии будут печатать

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
20.08.2010 2010-08-20 2019-11-13 Новости рынка
3D-фотографии будут печатать
Пункты по приему фотографий в печать в скором времени, похоже, обретут новую жизнь. По крайней мере компания Fujifil
3D-фотографии будут печатать
Пункты по приему фотографий в печать в скором времени, похоже, обретут новую жизнь. По крайней мере компания Fujifilm запускает новый сервис для любителей фотографии. Его суть — печать фотокарточек с трехмерным изо бражением. Интересно, что для просмотра не понадобится никаких стереоскопических очков. Таким образом, каждый желающий сможет составить себе альбом из памятных снимков в новомодном формате 3D.
Сама по себе технология трехмерной картинки, напечатанной на какой-либо поверхности, возникла еще в 1940-е и активно применялась, к примеру, при производстве открыток. Те, кто жил при Советском Союзе, вспомнят, что при взгляде на них создавалась иллюзия перспективы и объемности предметов. Сейчас формат вновь становится популярным и находит широкое применение в создании рекламных плакатов.
Что касается Fujifilm, то компания планирует печатать 3D-карточки на специальной фотобумаге. Ну а только что сделанный снимок можно просмотреть в том же объемном режиме на экранчике фотоаппарата.
Запуск сервиса приурочен к началу продаж новейшей 3D-камеры Fujifilm FinePix Real 3D W3, предоставляющей эти возможности. Фотоаппарат фиксирует картинку одновременно двумя объективами, которые расположены примерно на том же удалении друг от друга, что и глаза человека. Далее два изображения особым образом совмещаются, собственно, за счет этого и достигается желаемый эффект. Помимо 3D-фотографий аппарат может снимать и трехмерное видео.
Устройство поступит на рынок Великобритании в начале следующего месяца. Его цена составит около 400 ? стерлингов (примерно 620 $).

Если вас интересуют продукция, услуги, предлагаемые группой компаний A1TIS, пожалуйста, отправьте заявку, чтобы стать нашим партнёром.