ln

Xerox снимет барьеры на пути "печати по требованию"

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
18.08.2010 2010-08-18 2019-11-13 Мероприятия Xerox
Xerox снимет барьеры на пути "печати по требованию"
Компания Xerox во второй раз примет участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдет с 1 п
Компания Xerox во второй раз примет участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдет с 1 по 6 сентября в ВВЦ. На форуме состоится премьера нового программного решения BookSurf Suite, не имеющего аналогов на российском рынке.
Так как в России сохраняется тенденция к сокращению среднего тиража изданий, одним из новых направлений в книгоиздании становится печать книг по требованию - она позволяет осуществлять выпуск единичных экземпляров книг под заказ. BookSurf Suite представляет собой веб-ориентированную информационную систему, предназначенную для автоматизации технологических и бизнес-процессов, возникающих при изготовлении книг "по требованию".
"Уже сегодня мы можем видеть появление целого ряда интересных проектов, ориентированных на "индивидуальное книгоиздание", т.е. на работу с розничными покупателями и единичными заказами, - рассказал Валерий Кузьмич, руководитель отдела отраслевого маркетинга Xerox Россия. - Следующим шагом должен стать переход от "очаговых" проектов отдельных энтузиастов к полноценному сформировавшемуся рынку. На нашем стенде на Книжной ярмарке будет представлено новое решение, которое в уже ближайшем будущем может стать стандартом технологической платформы для реализации сетевых сервисов Books-On-Demand".
Посетители выставки смогут увидеть, как работает новое программное обеспечение Xerox - несколько раз в день на стенде компании будет проводиться обзорная презентация.
В своей экспозиции Xerox также представит технологический комплекс цифровой книжной типографии и решение для библиотек, обеспечивающее сканирование, атрибутирование и хранение электронных книг, интеллектуальный поиск и предоставление доступа к изданиям в защищенном от копирования режиме. Кроме того, на стенде компании можно будет увидеть в работе автоматический книжный сканер Kirtas Kabis III, с помощью которого можно быстро и аккуратно сканировать редкие и ветхие книги, не повреждая их.
2-го сентября в рамках проекта "Книгабайт" состоится конференция Xerox "Цифровая печать книг "оптом и в розницу". Развитие новой модели книжной дистрибуции в России - живой опыт практиков". Представители ведущих российских компаний, работающих в сегменте малотиражной печати и печати книг по требованию, поделятся своим опытом и расскажут о тех изменениях на книжном рынке России, которые происходят благодаря развитию технологий цифровой печати и книжных интернет-сервисов.

Если вас интересуют продукция, услуги, предлагаемые группой компаний A1TIS, пожалуйста, отправьте заявку, чтобы стать нашим партнёром.