Что делал Альберт Эйнштейн на Октоберфесте?

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
27.10.2021 2021-10-27 2021-10-28 Мероприятия Ricoh
Что делал Альберт Эйнштейн на Октоберфесте?
21 октября. Ricohfest во Владимире.
Что делал Альберт Эйнштейн на Октоберфесте?

О том, что делал будущий гениальный физик-теоретик Альберт Эйнштейн* на всемирно известном баварском празднике Октоберфест, мы расскажем позже. Гораздо важнее то, что мы успели до очередного локдауна совместно с компанией Ricoh провести свой «фестиваль пива», на который пригласили партнеров из Владимира и Иваново.

21 октября, г. Владимир. Пивной ресторан «Сохо стейк хаус». Конечно, «попить пива»  — это просто повод. Главное — это живое общение и возможность обсудить совместные планы и будущие проекты офлайн.

На встрече участники от RICOH — менеджер по работе с партнерами RICOH Вадим Макарычев, руководитель отдела партнерского сервиса и продаж расходных материалов Андрей Шубников, руководитель отдела по работе с партнерами Алина Деломудрова, — рассказывали о новой партнерской программе, о текущих акциях и промо, об условиях сотрудничества в рамках сервисной программы и проектов MPS, а также о новых решениях и услугах для бизнеса.

Тисовцы — коммерческий директор A1TIS Лада Белан, продакт-менеджер по Ricoh Александр Кононов, руководитель отдела дистрибуции Олег Нечесов, — поведали о новых полезных инструментах для продаж в системе b2b A1TIS, о том, какую поддержку проектов с Ricoh дистрибьютор оказывает своим партнерам, и как ее можно получить.

Продолжили разговор за кружкой пенного. И хоть «Сохо стейк хаус» — это не Луг Терезы, а Ricohfest длится не 16 дней, мы с пользой и огромным удовольствием провели эти несколько часов вместе с партнерами. Когда еще удастся встретиться?

*Интересный факт! В 1886 году на Октоберфесте зажглись первые лампочки. За электрификацию отвечал отец Альберта Эйнштейна. По некоторым данным, будущий гениальный физик-теоретик помогал вкручивать лампочки в пивном шатре Шоттенхаммель.


Для приобретения продукции Ricoh обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter