ln

Бизнес. Прибыль. Синдикат.

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
07.10.2019 2019-10-07 2019-11-12 Мероприятия Brother
Бизнес. Прибыль. Синдикат.
Компании A1TIS, Konica Minolta и Brother 26 сентября провели конференцию во Владивостоке.

Сентябрь во Владивостоке –
Бизнес. Прибыль. Синдикат.

Компании A1TIS, Konica Minolta и Brother 26 сентября провели конференцию во Владивостоке.

Сентябрь во Владивостоке – прекрасный месяц для отдыха: воздух прогревается до 25 градусов, море еще не остыло и можно купаться. Притягательна столица Дальнего Востока и тем, что является центром деловой активности Приморского края. Так в планах дистрибьютора A1TIS появилась совместная с вендорами Konica Minolta и Brother конференция для дальневосточных партнеров из Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Находки и Комсомольска-на-Амуре.

Накануне конференции команда A1TIS в составе коммерческого директора Лады Белан, руководителя отдела дистрибуции Олега Нечесова, дилер-менеджера Евгения Самойлова, сошла с трапа самолета в аэропорту Кневичи во Владивостоке. Днем позже к ним присоединились менеджер по продукции Konica Minolta Артемичева Татьяна и менеджер отдела развития Богунова Наталья. Усталость после длительного перелета уходит на задний план, когда понимаешь, что впереди встречи с партнерами, переговоры и обсуждение совместных планов. Программа обещала быть насыщенной, солнечная погода настраивала на боевой лад.

26 сентября. Отель Астория, зал «Атлант». Все готово к встрече участников. Приветственным словом в 10:00 Лада Белан открыла конференцию и передала слово первому докладчику от Konica Minolta Артему Даниелову – продакт-менеджеру, который выступил с обзором модельного ряда офисной техники. Про оборудование категории Pro из серии Accurio рассказал продакт-менеджер Андрей Ванькевич. Про оборудование категории Pro из серии Accurio рассказал продакт-менеджер Андрей Ванькевич. Вопросы по партнерским программам Konica Minolta участники могли задавать Алексею Михайлапову – директору по развитию партнерских продаж, и Анне Блиновой – менеджеру по работе с партнерами, которые также приехали на мероприятие. Контрактные решения Brother представляли на конференции Хасанов Ильдар – руководитель отдела по развитию корпоративного бизнеса, и Дмитрий Бутин – региональный представитель в ДВФО. Аудитория в зале заметно оживилась, когда к презентации присоединилась Полина Игнатьева – руководитель отдела маркетинга Brother. Мастерски владея искусством коммуникации и используя интерактивные приемы, Полина поведала о партнерских программах и акциях компании.

После конференции участников ждала иммерсивная экскурсия. Интригующая тема «Праведность и криминал. Две параллельные реальности Владивостока» заинтересовала не только гостей города, но и жителей Владивостока. Участникам предложили окунуться в атмосферу дореволюционного Владивостока и стать очевидцем сюжетов из теневой жизни города на рубеже 19 и 20 веков.

Закончилось мероприятие вечеринкой в гангстерском стиле в ресторане «Синдикат». Хорошо знакомая из американских кинофильмов тема не то чтобы позволила каждому почувствовать себя гангстером, но, безусловно, развеселила, особенно когда гостям предложили примерить на себя характерные для того времени аксессуары: мужчинам – шляпы в гангстерском стиле, женщинам – боа и шляпки. Одним словом, вечер удался!

Покидали Владивосток, полные впечатлений и ожиданий. Как инвестиции в выездные мероприятия могут повлиять на бизнес? Какую прибыль принесут личные встречи в далеком, но близком Владивостоке? А вот это уже – коммерческая тайна!


Если вас интересуют продукция, услуги, предлагаемые группой компаний A1TIS, пожалуйста, отправьте заявку, чтобы стать нашим партнёром.