ln

Широкий выбор банковского оборудования для вас в компании A1TIS

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
19.03.2019 2019-03-19 2019-11-28 Дистрибуция
Широкий выбор банковского оборудования для вас в компании A1TIS
 




В южном городе Помильяно-д’Арко (Италия) сотрудниками финансовой гвардии конфискована партия фальшивых банкно
Широкий выбор банковского оборудования для вас в компании A1TIS

 

В южном городе Помильяно-д’Арко (Италия) сотрудниками финансовой гвардии конфискована партия фальшивых банкнот на сумму 36 млн евро. Продукция была самого высокого качества: отличить фальшивые банкноты без специальной аппаратуры было практически невозможно. Подпольная типография была замаскирована под мясную лавку.

 

Источник: Радио Маяк

 

А мы напоминаем, что у нас можно приобрести банковское оборудование для проверки денежных банкнот на подлинность от крупнейших в мире производителей, таких как:

  • Cassida – бренд №1 в Америке в сегменте профессионального банковского оборудования, по данным рейтинга крупнейшего в мире розничного онлайн-магазина Amazon.com. Согласно результатам исследований самых крупных американских интернет-сервисов Staples.com и Quill.com, оборудованию Cassida присвоен высочайший рейтинг — 4.65 звезды из 5, который формируется на основе отзывов, полученных от пользователей. Ассортимент CASSIDA представляет полную линию техники для обработки наличности в любой сфере бизнеса.

    • Для заказа в A1TIS доступны счетчики и сортировщики банкнот и монет, сложные устройства обнаружения фальсифицированных денежных знаков, упаковщики банкнот и продукты комплексной автоматизации CASSIDA.

  • DoCash великобританский производитель, предлагающий широкий спектр высококачественного банковского оборудования для работы с наличностью и хранения ценностей. Все продукция, поставляемая под маркой DoCash, разрабатывается одноименной компанией DoCash Ltd., которая почти 20 лет занимается соответствующей тематикой.

    • Вы можете заказать в A1TIS детекторы и счетчики валют, счетчики монет, упаковщики банкнот, электронные кассиры этого производителя.

  • DORS – ведущий российский производитель банковской техники. Известен на российском рынке с 1998 года. На сегодняшний день благодаря продуманной стратегии продвижения продукция DORS представлена более чем в 50 странах мира.

    • Заказывайте в A1TIS технику DORS, а именно: детекторы банкнот и документов, имеющих элементы защиты, упаковщики банкнот, темпокассы и др.

С полным списком банковского оборудования, которое можно приобрести у нас, вы можете ознакомиться у наших менеджеров или в B2B системе A1TIS.

 

Для приобретения продукции обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.