Казань брал, Астрахань брал, Красноярск не брал…

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
29.11.2023 2023-11-29 2023-12-07 Дистрибуция Катюша Принт
Казань брал, Астрахань брал, Красноярск не брал…
Партнерская конференция КАТЮША АйТи и A1TIS в Красноярске
Казань брал, Астрахань брал, Красноярск не брал…

Продолжая семантический ряд цитаты одной древнерусской ВИП-персоны, увековеченной в известной киноленте «Иван Васильевич меняет профессию», можно также предположить, что, как и квартиру Шпака, Иоанн Грозный со своим войском не брал и Красноярск. А зря… В этом убедились участники партнерского мероприятия, организованного компаниями Катюша Принт и A1TIS 15-17 ноября в городе Красноярск. Про Ивана Грозного — это, конечно, шутка. А вот царственная красота и необычайно богатая палитра исторических, культурных и этнических ценностей Красноярского края — это вполне себе серьезно! Осознав это в процессе выбора города, организаторы и решили именно здесь собрать владельцев и директоров крупнейших сибирских компаний-партнеров A1TIS из Новосибирска, Омска, Кемерово, Читы и, конечно, Красноярска.

Поводов для встречи накопилось предостаточно. Поэтому да: участники — первые лица компаний и да — одного дня не хватит, планируем хотя бы два.



15 ноября, 12:00, Новотель. Деловой обед. По традиции, собравшихся приветствовала Лада Белан — коммерческий директор A1TIS. В своей речи она рассказала о новых возможностях, которые предлагает A1TIS своим партнерам в направлении «Катюша», о новых продуктах в дистрибьюторском портфеле, а это — моноблоки Тесла, промышленные батареи Delta, мини ПК Raspberry, системы видеонаблюдения Ivideon, а также о новых брендах, появившихся в A1TIS на замену ушедших из России. «Наша задача — не «латать дыры» в старом продуктовом портфеле, а формировать новый, «заточенный» под нужды и потребности наших партнеров», — отметила Лада. Следующий спикер — региональный представитель Катюша Ай Ти в Сибирском регионе, Дмитрий Бывшев, представил участникам новую Партнерскую программу: «Мы считаем, что бизнес партнеров и производителя должен быть взаимовыгодным. Только тогда он будет приносить хорошие дивиденды. Партнерская программа предлагает дополнительную выгоду в продажах оборудования под торговыми марками «Катюша» и «Sindoh» и, я верю, это послужит хорошей мотивацией для партнеров развивать наше направление.» После официальной части за обедом у участников была возможность задать вопросы как производителю, так и представителям дистрибьютора — руководителям отделов продаж и развития Олегу Нечесову и Наталье Мерзляковой, а так же продакт-менеджеру по продукции «Катюша» Владимиру Варнавскому.




Дальнейшая программа объединяла в себе все самое интересное и самое вкусное, что есть в Красноярске — театр, музеи, горы, Красноярскую ГЭС, и, конечно, сибирскую кухню. Финальный ужин-дегустация проходил в ресторане «Тунгуска», прославившимся не только в Красноярске, но и за его пределами своим шеф-поваром, который возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи и особое внимание уделяет локальным продуктам: «Тартар из оленя на профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса», «Камчатская нерка в грибной глазури с цукини и шпинатом и соусом из сморчков», «Таймырский олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и черного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней»… Звучит не хуже, чем меню царской трапезы из упомянутого выше фильма. Великолепная еда, мистический декор таинственного леса, меха и петроглифы на стенах, прекрасная компания, «сроднившаяся» за 2 дня, — в такой атмосфере и любые вопросы решаются легче, и планы строятся грандиознее. Спасибо нашим сибирякам за доверие и новые идеи. Мы всегда открыты для совместных проектов и готовы поддержать любые начинания партнеров.


Для приобретения продукции Катюша Принт обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter