ln

Xerox: виртуальная служба поддержки с самодиагностикой оборудования

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
13.04.2011 2011-04-13 2019-12-02 Новости рынка Xerox
Xerox: виртуальная служба поддержки с самодиагностикой оборудования
Инновационная программа Xerox призвана оптимизировать рабочее время офисных служащих. При возникновении проблем с офис
Инновационная программа Xerox призвана оптимизировать рабочее время офисных служащих. При возникновении проблем с офисной техникой клиентам больше не придется тратить время на телефонные разговоры со специалистами сервисного центра. Встроенная в аппараты программа самостоятельно проведет диагностику оборудования и отправит в службу поддержки данные о техническом состоянии оборудования в формате 3D-изображения.
Экспериментальная программа поддержки клиентов, представленная компанией Xerox в 2011 году, призвана решить проблему обслуживания офисной техники. На базе веб-приложения она создает трехмерное изображение, иллюстрирующее техническое состояние оборудования, и отправляет его в службу поддержки Xerox c принтера или многофункционального устройства.
Исследователи Xerox утверждают: благодаря экспериментальной программе пользователи будут спокойнее реагировать на проблемы в работе офисной техники, им не придется тратить время на звонки в сервисную службу, отвлекаясь от важных дел. В процессе разработки опытного образца программы сотрудники Европейского исследовательского центра Xerox внимательно изучили реакцию клиентов на проблемы с оборудованием и провели анализ обращений, поступающих в сервисные центры.
«В ходе практических исследований мы досконально изучили все факторы, влияющие на обстановку в офисе, и выявили «болевые точки», вызывающие наибольшее раздражение офисных служащих, - говорит Софи Вандебрук, директор по технологиям корпорации Xerox и президент Xerox Innovation Group. - Основываясь на проведенных исследованиях, мы выработали новаторский подход к работе с офисной техникой, который поможет нашим клиентам свести к минимуму перерывы в рабочем графике и позволит сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностей».
Нажав кнопку "Help" на экране сетевой многофункциональной системы, клиенты могут инициировать звонок в службу поддержки. Пока агент принимает входящий вызов, программа загружает трехмерную модель принтера, собирая и отображая данные о состоянии устройства. Одновременно с этим такое же трехмерное изображение выводится на экран пользователя, чтобы он мог видеть всю картину во время общения со специалистом сервисной службы. Таким образом, клиент вступает в «мультимедийное общение» с оператором в режиме реального времени.
Виртуальная сервисная служба – это исследовательский проект, поддерживающий установку Xerox на развитие и внедрение в печатные устройства новейших технологий обслуживания клиентов.
Источник: www.thg.ru

Для приобретения продукции Xerox обращайтесь к нашим менеджерам.