ln

Xerox – в числе лидеров рынка сетевых офисных МФУ в отчете IDC

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
20.08.2012 2012-08-20 2019-10-21 Новости рынка
Xerox – в числе лидеров рынка сетевых офисных МФУ в отчете IDC
Согласно отчету IDC MarketScape (U.S., Networked Multifunction Peripherals for the Distributed Office 2012 Vendor Anal
Согласно отчету IDC MarketScape (U.S., Networked Multifunction Peripherals for the Distributed Office 2012 Vendor Analysis1), в 2012 году корпорация Xerox сохранила лидирующие позиции среди производителей сетевых офисных МФУ благодаря одному из самых полных в отрасли портфолио многофункциональных устройств. Аналитики IDC выделили Xerox как одну из первых компаний, предложивших рынку новый подход к организации документооборота, основанный на предоставлении услуг: интеграция технологических и бизнес-процессов с поддержкой не только печати, но и других решений для работы с документами.
В отчете, анализирующем работу и конкурентные преимущества вендоров МФУ, отмечается широкий ассортимент цветных и монохромных устройств Xerox для заказчиков различного уровня от небольших компаний до крупных предприятий.
Сохраняя лидирующую позицию на рынке МФУ, Xerox предлагает самое обширное портфолио продуктов в области производства и обработки документов. В него входят цветные и черно-белые принтеры, офисные многофункциональные системы, а также дополнительные услуги, помогающие заказчикам решать задачи, связанные с печатью.
Инновационные разработки компании помогают контролировать цифровой и бумажный контент, эффективно организовать процесс документооборота в компании. Например, Xerox® Extensible Interface Platform™ (EIP) представляет собой программную платформу для интеграции МФУ в ИТ-инфраструктуру компании для построения автоматизированного процесса документооборота. Управление документами осуществляется с помощью клиент-серверных приложений, которые запускаются пользователем на сенсорном экране устройства.
«Xerox продемонстрировал высокие результаты по всем ключевым показателям, которые мы учитываем для определения успешности компании на рынке МФУ, – говорит Кейт Кметц, вице-президент Hardcopy Peripherals Solutions and Services, IDC. – Сегодня заказчиков интересует не только продукт, но и такие характеристики, как цена, отвечающая их запросам, а также предложение по техническому обслуживанию аппаратов, которое является дополнительными преимуществом. Решения Xerox соответствуют всем заявленным требованиям».