XEROX усиливает борьбу с контрафактной продукцией

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
17.11.2009 2009-11-17 2019-11-07 Новости рынка Xerox
XEROX усиливает борьбу с контрафактной продукцией
Компания XEROX объявила о том, что товарные знаки XEROX и X были внесены в таможенный реестр объектов интеллектуальной с

Компания XEROX объявила о том, что товарные знаки XEROX и X были внесены в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.

Одним из приоритетных направлений стратегического развития XEROX является осуществление программы по борьбе с контрафактной продукцией на территории России. В связи с этим компания подала заявление о внесении знаков торговой марки в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.

В соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации и Административным регламентом Федеральной таможенной службы (ФТС), Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России удовлетворило ходатайство и вынесло постановление о включении товарных знаков XEROX и X в таможенный реестр.

Благодаря этому решению ввоз в страну контрафактной продукции будет остановлен, что защитит интересы и права отечественных потребителей и официального российского импортера по ввозу оборудования и расходных материалов XEROX - ООО "Ксерокс (СНГ)".

В случае выявления при таможенном контроле товаров, обладающих признаками контрафактных, службы обязаны принимать меры, предусмотренные законодательством РФ. Неуполномоченным импортерам это грозит приостановкой коммерческой деятельности, изъятием и, возможно, последующим уничтожением продукции, ввозимой в Россию с нарушением авторских прав. Содержание постановления ФТС уже доведено до сведения подчиненных таможенных органов.

Если вас интересуют продукция, услуги, предлагаемые группой компаний A1TIS, пожалуйста, отправьте заявку, чтобы стать нашим партнёром.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter