Xerox поможет заказчикам расширить спектр печатной продукции

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
18.10.2011 2011-10-18 2019-12-02 Новости рынка Xerox
Xerox поможет заказчикам расширить спектр печатной продукции
На российском рынке представлена новинка компании Xerox – цифровая машина DocuColor 8080 Digital Press, предназначенна
Xerox поможет заказчикам расширить спектр печатной продукции
На российском рынке представлена новинка компании Xerox – цифровая машина DocuColor 8080 Digital Press, предназначенная для создания широкого спектра печатной продукции: от календарей и буклетов до материалов директ-мейла.
"Одна из главных целей Xerox – помочь заказчикам снизить затраты на печать и обслуживание оборудования, а также повысить эффективность бизнеса. Цифровая машина DocuColor 8080 была разработана с учетом этих задач, – отметил Александр Келенин, менеджер по продукту компании "Xerox Россия". – Решения, использованные в DocuColor 8080, помогают типографиям удовлетворить производственные потребности, укрепить отношения с клиентами и повысить прибыльность производства".
ЦПМ Xerox DocuColor 8080 Digital Press
Специалисты отметили три основных конкурентных преимущества DocuColor 8080. Во-первых, это совместимость с приложениями, повышающими производительность, которые упрощают выполнение стандартных задач благодаря использованию готовых к печати шаблонов. Возможности этих приложений охватывают самые разные области, от генерации билета работы и печати переменных данных до автоматизации процессов допечатной подготовки, которые позволят типографиям значительно увеличить количество выполняемых в день заказов. Основой этих приложений являются программные продукты из коллекции FreeFlow Digital Workflow, поддерживаемые специалистами компании Xerox.
Во-вторых, это тонер с пониженным уровнем глянца, подходящий для создания различных маркетинговых материалов, обеспечивающий матовые отпечатки высокого качества с проработкой деталей в светлых и темных участках изображения. Отпечатки, выполненные с помощью данного тонера, схожи с офсетными. Третьим преимуществом называется точность цветопередачи, которая достигается за счет системы автоматического контроля – набора инструментов, включающего встроенный спектрофотометр. Система ACQS автоматизирует управление цветом, минимизируя негативное влияние пользователя на процесс настройки ЦПМ, снижая потери времени и количество брака.
DocuColor 8080 работает с бумагами плотностью до 300 г/м2 и печатает со скоростью 80 страниц в минуту. Машина поддерживает три сервера печати, так что пользователи могут самостоятельно выбирать сервер, наилучшим образом подходящий к их производственной среде. Сетевые контроллеры EFI Fiery или CREO позволят типографиям упростить создание качественной полноцветной полиграфической продукции.
Владельцы DocuColor 8080 получат доступ к пакету Profit Accelerator Business Development Portfolio, включающему инструменты и информационные ресурсы для развития и расширения цифрового бизнеса.
Источник: @Astera

Для приобретения продукции Xerox обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter