ln

Xerox поможет всем желающим стать авторами или героями бестселлеров

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
31.08.2010 2010-08-31 2019-11-13 Новости рынка Xerox
Xerox поможет всем желающим стать авторами или героями бестселлеров
Интернет-издательство "Вебов и Книгин" запустило два новых проекта - "Самиздал", с помощью которого любой желающий мож
Интернет-издательство "Вебов и Книгин" запустило два новых проекта - "Самиздал", с помощью которого любой желающий может почувствовать себя писателем, и "Book4baby", позволяющий каждому ребенку стать героем популярной детской книжки. Техническая реализация проектов стала возможной благодаря решениям компании Xerox.
Новые проекты "Вебов и Книгин" основаны на технологии "печать по требованию" - она позволяет издавать книги тиражом от 1 экземпляра. С помощью новых проектов "Самиздал" и "Book4Baby" создать книгу можно, даже не выходя из дома, а уникальное программное обеспечение и высокопроизводительные печатные машины Xerox делают эти проекты возможными, без увеличения стоимости и потерь в качестве получаемой продукции.
Производственной базой для "Вебов и Книгин" служит цифровая типография "Аскон", оснащённая полноцветными и монохромными промышленными машинами Xerox iGen4, DocuColor 8000, Nuvera 100, Nuvera 144, а также программными продуктами для автоматизации производства и приёма заказов из семейства Xerox FreeFlow.
"Самиздал" и "Book4baby" - совершенно новые и уникальные проекты на российском рынке, и когда имеешь дело с такими необычными ресурсами, нужно на 100% быть уверенным во всем: оборудование, софт, расходные материалы – все должно быть на высоком уровне: только так мы можем быть уверенными в их успехе. Именно поэтому мы доверили все техническое обеспечение Xerox - нашему многолетнему надежному партнеру", - делится впечатлениями Виолетта Кельпе, генеральный директор интернет-издательства "Вебов и Книгин".
"Одно из приоритетных направлений нашей деятельности - развитие технологии "печати по требованию". Мы уверены, за ней будущее. В скором времени каждый из нас будет иметь возможность напечатать свою собственную книгу, даже не выходя из дома. Отрадно, что уже сегодня мы принимаем участие в первых проектах в этой области, и наши решения не только помогают развивать "печать по требованию", но и позволяют многим людям осуществлять мечты – стать автором или героем собственной сказки", - прокомментировал новость Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу Xerox Россия.

Если вас интересуют продукция, услуги, предлагаемые группой компаний A1TIS, пожалуйста, отправьте заявку, чтобы стать нашим партнёром.