ln

Xerox подвел итоги года

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
23.12.2010 2010-12-23 2019-12-02 Новости рынка Xerox
Xerox подвел итоги года
Корпорация Xerox подвела итоги работы на рынке коммерческой печати в 2010 году.

"2010 год для нас был удачным - мы
Корпорация Xerox подвела итоги работы на рынке коммерческой печати в 2010 году.
"2010 год для нас был удачным - мы смогли реализовать не только целый ряд интересных проектов, но и укрепить свои позиции на российском рынке коммерческой печати, подтвердив тем самым лидерство Xerox в этой отрасли, - заявил Александр Корнеев, директор департамента корпоративных проектов "Xerox Россия". - В целом полиграфическая отрасль продемонстрировала завидную последовательность в модернизации своего технического потенциала, внедрении технических и технологических разработок, расширении бизнеса".
Предвосхищая потребности своих заказчиков в 2010 году, компания Xerox предложила целый ряд актуальных и востребованных технологических решений для развития бизнеса современных типографий. Новые решения и интересные проекты были продемонстрированы в рамках отраслевых мероприятий 2010 года.
На IPEX 2010, международной выставке печатных технологий, издательского дела и мультимедийных коммуникаций, компания продемонстрировала полноцветную печатную машину Xerox Color 1000, оснащенную пятой секцией для выборочного или сплошного нанесения тонера Clear Dry Ink, обеспечивающего эффект лакировки. Кстати, запуск Xerox Color 1000 компания считает событием года.
В апреле Xerox впервые стала участником "Фотофорума" - крупнейшей в СНГ выставки. В рамках мероприятия компания представила не только печатные машины, но и два вида специального программного обеспечения - Imaxel Photo Solutions и M-Photo. Эти системы позволяют клиентам через интернет самостоятельно создавать фотоальбомы, фотокниги, фотокалендари и другие изделия.
Осенью компания Xerox приняла участие в Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке, продемонстрировав собственное разработанное в России программное решение BookSurf для обеспечения персонального книгоиздания и печати книг "по требованию".
Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу "Xerox Россия", говорит и об успехе компании на региональных рынках: "2010 год был исключительно богат на успешные истории сотрудничества с региональными типографиями. Из особенно запоминающихся проектов стоит упомянуть сотрудничество с "Коми республиканской типографией", "Челябинским Домом печати" и "Хабаровской краевой типографией". Важно отметить, все перечисленные типографии - офсетные, однако они приняли решение развивать свой бизнес в направлении цифровых печатных технологий. Сегодня цифровые машины позволяют типографиям развивать традиционный бизнес за счет расширения спектра предлагаемой продукции и услуг, а также увеличения объема заказов. Мы уверены, что этот тренд усилится в следующем, 2011 году".
Xerox упрощает работу и сервисных бюро. В рамках проекта с компанией "Бизнес Формз Групп" Xerox внедрила решение на базе нескольких систем печати Xerox Nuvera 144, обеспечивающих высокое качество изображения, необходимую производительность и надёжность, что позволило компании диверсифицировать технологические риски и расширить спектр предоставляемых услуг. Для решения бизнес-задач компании "Промопост" было внедрено решение на базе систем цифровой печати Xerox Nuvera 100 и Xerox Nuvera 288, а также Xerox DocuTech 180. В результате "Промопост" увеличил и улучшил покрытие клиентской базы, сократил сроки предоставления DM-услуг, повысил общую эффективность работы компании и оптимизировал бизнес-процессы. Проект Xerox с типографией "Копимаркет" включил разработку решения для производства персонализированных документов и малотиражной печати по требованию на базе цифровой печатной машины Xerox DocuColor 7000 AP, промышленного принтера Xerox DocuPrint 4112 EPS и конвертовальной производительной системы Pitney Bowes DI 600. Новое решение позволило типографии увеличить объемы печати и обеспечить эффективную поддержку расширения бизнеса.
"Мы уверены, что 2011 год станет для нас еще более насыщенным и успешным – запланировано много интересных проектов, участие в крупнейших отраслевых событиях различной направленности, новые запуски и новые партнерства. Мы продолжим оказывать содействие нашим партнерам в области развития полиграфического бизнеса в России", – заявила Анна Чуракова, руководитель отдела продаж коммерческой печати компании "Xerox Россия".
Источник: @Astera

Для приобретения продукции Xerox обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.