ln

Web-to-print решение XMPie uStore 6.0

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
22.06.2012 2012-06-22 2019-10-21 Новости рынка
Web-to-print решение XMPie uStore 6.0
Ведущий поставщик программных решений для управления персонализированными коммуникациями (Customer Communications Mana
Ведущий поставщик программных решений для управления персонализированными коммуникациями (Customer Communications Management, CCM) компания XMPie, входящая в состав корпорации Xerox, представила новую версию web-to-print платформы промышленного класса XMPie uStore 6.0. В uStore впервые будет реализована функция оформления заказа, позволяющая в полной мере использовать все возможности интернет-магазинов и сложных маркетинговых порталов. Возможности XMPie uStore включают также отправку заданий, новую систему расширенной отчетности, улучшенный контроль брендинга и многое другое.
Благодаря модернизации платформы с помощью новейших функций XMPie uStore 6.0 уже получила множество положительных отзывов с тех пор, как была впервые представлена публике в рамках XMPie Users Group Conference в октябре 2011 года.
За счет новой функции отправки документации uStore может выгружать и производить отправляемые заказчиками файлы в форматах Microsoft Word, PowerPoint или PDF, а также совмещать их с документами из собственного каталога. Это способствует более широкому применению uStore в различных сегментах рынка: программное решение полностью удовлетворяет требованиям современных поставщиков печатных услуг и может использоваться для создания любой продукции от листовок до буклетов. Возможность добавления индивидуализированных обложек, вкладок с переменными данными и других элементов персонализации обеспечивают функциональную гибкость и эффективность реализации заказов. Также в функционал решения входят online-калькулятор и автоматическая online-проверка перед растрированием. Более того, посетители портала могут самостоятельно выбрать тип переплета и посмотреть 3D-модель будущего изделия.
Дополнительные функции uStore 6.0:
  • новая система расширенной отчетности с использованием шаблонов Excel, включая графики и сводные таблицы;
  • улучшенный интуитивно понятный пользовательский интерфейс;
  • новый дизайн интерфейса электронной витрины;
  • усовершенствованные программный интерфейс приложения (API) и пакет программ для разработки приложений (SDK) для большей гибкости;
  • поддержка Office 2010, последних версий браузеров и т.д.
«Сегодня многие поставщики услуг в своей работе полагаются на возможности электронной коммерции. Более того, по прогнозам компании InfoTrends, в период с 2009 по 2014 годы частота использования электронных заказов увеличится практически вдвое, – комментирует Идан Ювал, руководитель производственного направления департамента бизнес-порталов XMPie. – Мощное решение uStore и раньше превосходило все существующие web-to-print решения по качеству инфраструктуры, открытости и масштабируемости, а расширенный функционал новой версии 6.0 сделает uStore бесспорным лидером на рынке решений для поставщиков услуг и предприятий. Оно позволит компаниям рас повысить эффективность своей деятельности, а также наладить более успешные отношения с клиентами».
uStore 6.0 от компании XMPie было представлено в рамках выставки Drupa 2012 на стенде компаний XMPie и Xerox в немецком Дюссельдорфе.