ln

Вырубные прессы и подрезчик углов Paperfox

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
03.08.2015 2015-08-03 2019-10-21 Новости рынка
Вырубные прессы и подрезчик углов Paperfox
Компания A1TIS представляет новинки рынка техники для оперативной полиграфии – вырубные прессы и подрезчик углов Paperfo
Вырубные прессы и подрезчик углов Paperfox

Компания A1TIS представляет новинки рынка техники для оперативной полиграфии – вырубные прессы и подрезчик углов Paperfox.


Настольный вырубной ротационный станок Paperfox H-500А предназначен для работы с листовыми материалами шириною до 40 см. В зависимости от вида штанца (вырубного штампа) можно вырубать визитные карточки, коробки, пазлы до 60 элементов, ценники, бирки, костеры (подстаканники), фигурные магниты и многое другое.


Для вырубки на Paperfox H-500A используются обычные штанцформы и марзаны (верхний и нижний). Вырубной станок экономичен в эксплуатации – не требует затрат на электроэнергию.


Основные достоинства:

  • Надёжная конструкция
  • Быстрая настройка на тираж
  • Оперативность изготовления
  • Возможность делать малые и недорогие тиражи
  • Не требует специальных умений и навыков



Ротационный вырубной станок Paperfox H-1 – простое, но очень полезное устройство. Он предназначен для вырубки изделий из бумаги, фольгированного картона, другого листового материала шириной до 70 см.


Высота до верхнего прижимного вала может регулироваться в широком диапазоне, что позволяет использовать штанцформы различной высоты. Станок незаменим в салонах оперативной печати, малотиражных типографиях.


Вырубной ротационный станок Paperfox H-1 предназначен для выполнения мало- и среднетиражных работ в оперативной полиграфии. В зависимости от вида штанца (вырубного штампа) можно вырубать раскладки коробок, объёмные календари (пирамидки, кубики и т.п.), пазлы до 60 элементов, ценники, бирки, костеры (подстаканники), фигурные магниты и многое другое.





Обрезчик углов Paperfox S3 предназначен для обрезки (скругления) углов до определенного радиуса на широком спектре листовых материалов.


С помощью обрезчика углов Paperfox S3 возможно скруглять углы визитных, банковских, игральных карт, а также любых других изделий требующих скругления.


Обрезчик работает с широким спектром листовых материалов – бумага, картон, пластик, пленки и т. д.
Paperfox S3 комплектуется двумя ножами – с радиусами 4 и 8 мм.


Достоинства:

  • Усиленная металлическая конструкция
  • Долговечные ножи из закаленной стали
  • Возможность подрезки блоков до 2 см
  • Простота использования

 


Для заказа вырубных прессов и подрезчика углов обращайтесь к менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter