ln

Снижение цен на шредеры и резаки Dahle

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
17.11.2014 2014-11-17 2019-10-21 Новости рынка
Снижение цен на шредеры и резаки Dahle
Сообщаем о снижении цен для партнеров на продукцию марки Dahle (шредеры и резаки).



Резаки для бумаги Dahle

Рез
Снижение цен на шредеры и резаки Dahle

Сообщаем о снижении цен для партнеров на продукцию марки Dahle (шредеры и резаки).



Резаки для бумаги Dahle


Резаки для бумаги Dahle — это результат совмещения многолетних традиций в области приспособлений для резки и самых передовых технологий. В результате компания регулярно поставляет на рынок высококлассную технику, которая пользуется заслуженным успехом у многочисленных потребителей.


В ассортименте торговой марки представлены ручные модели, гильотинные резаки для бумаги, а также высокопроизводительные агрегаты с широким спектром возможностей. Простейшие резаки для бумаги Dahle включают в себя три серии оборудования: для личного использования, для профессионального применения и премиум-модели.


Первые отличаются компактными размерами, предельной простотой использования и возможностью реза не более 7 листов за один раз. Вторая и третья категории включают в себя резаки для бумаги Dahle, которые способны работать с 20 и 30 листами соответственно. Гильотинные и специализированные модели могут похвастаться существенно большей производительностью и наличием автоматических функций.



Шредеры Dahle


Шредеры Dahle не раз завоевывали различные престижные награды, показывая наилучшие результаты производительности и эффективности их использования. В числе достижений компании — внедрение уникальной технологии фильтрации пыли, которая способна уловить до 98% мелких частиц, препятствуя их распространению и нанесению вреда человеку.


Также шредеры Dahle могут похвастаться наличием самой современной системой безопасности — специальные датчики, расположенный в непосредственной близости с рабочей областью уничтожителя, фиксируют приближение руки или посторонних предметов и автоматически выключают его. Это гарантирует безопасность использования шредера и позволяет полностью исключить возможность непредвиденных ситуаций, связанных с его эксплуатацией.


Помимо прочего многие шредеры Dahle имеют функцию автоматического отключения при бездействии, что способствует экономии электроэнергии. Особая система смазки, также внедренная разработчиками в большинство моделей, и фирменная масленка обеспечивают максимально простое и комфортное обслуживание уничтожителя документов.


Снижение на весь модельный ряд в среднем до 10%.



Для заказа продукции Dahle обращайтесь к нашим менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.