Ricoh продлевает маркетинговую программу Trade-In

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
03.02.2015 2015-02-03 2019-10-21 Новости рынка
Ricoh продлевает маркетинговую программу Trade-In
Компания Ricoh сообщает о продлении маркетинговой программы Trade-In до 31 марта 2015 года.
В рамках программы
Ricoh продлевает маркетинговую программу Trade-In

Компания Ricoh сообщает о продлении маркетинговой программы Trade-In
до 31 марта 2015 года.


В рамках программы конечные пользователи могут получить сертификат на скидку от 50 000 до 140 000 рублей на покупку техники Ricoh. Скидка предоставляется на покупку оборудования на замену существующему. Размер скидки зависит от модели и конфигурации закупаемого оборудования.

 

В замене участвуют: любая лазерная или аналоговая инженерная система (формат не менее 36”/А0), любое струйное широкоформатное МФУ или принтер (формат не менее 24”/А1). Клиент сможет заменить технику брендов: Ricoh, Xerox, KIP, Oce, Seiko, HP, Canon, Kyocera, Epson, Mimaki, Roland и других.

 

Чтобы принять участие в программе, конечному заказчику необходимо заполнить заявку на сайте ricoh.ru. После этого он получит именной сертификат с указанием фиксированной скидки. Скидка предоставляется от цены, установленной партнером, после предъявления клиентом именного сертификата.

Маркетинговая программа Ricoh Trade-IN

Для получения компенсации (бонуса) от «Рико Рус» партнер предоставляет полученный от клиента сертификат, наклейку с серийным номером заменяемого оборудования и шильдик с названием, снятый с этого оборудования, а также копию акта приема-передачи оборудования на утилизацию, подписанного клиентом и партнером. Размер компенсации составляет номинал сертификата и выплачивается в течение 30 дней с момента окончания отчетного месяца.

 

ВАЖНО! Размер компенсации не влияет на сумму скидки, которую может получить партнер, в том числе по тендерному запросу. Т.е. мы полностью сохраняем тендерную поддержку и скидки для победы над конкурентами для партнеров.

 

Требования к партнерам-участникам (дилеры): вывоз и утилизация устаревшей техники клиента своими силами, предоставление «Рико Рус» указанных выше документов для получения компенсации, соблюдение условий акции по предоставлению клиентам скидки на новое оборудование.


Для того, чтобы принять участие в программе, обращайтесь к нашим менеджерам!

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter