ln

Расширение ассортиментного ряда печатного и послепечатного оборудования

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
03.07.2013 2013-07-03 2019-10-21 Новости рынка
Расширение ассортиментного ряда печатного и послепечатного оборудования
Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ведущие производители печатного и послепеча
Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ведущие производители печатного и послепечатного оборудования.
Bulros (Болгария, Китай) - это надежный и качественный производитель полиграфического оборудования и офисной техники. Все выпускаемые устройства отличаются сбалансированным функционалом и удобным дизайном.
Ernst Nagel GmbH (Германия) - компания специализируется на изготовлении послепечатного полиграфического оборудования: степлеров, степлеров-фальцовщиков и бумагосверлильных машин. Благодаря высокому качеству оборудования и расходных материалов (сверл), компания приобрела всемирную известность и репутацию надежного партнера.
ProfiOffice GmbH (Германия) - компания выступает на рынке как производитель офисной техники и расходных материалов, а так же компьютерных аксессуаров и чистящих средств. Одним из наиболее существенных преимуществ  высокое качество при невысокой стоимости продукции.
Cyklos (Чехия) - компания с многолетними традициями, занимается изготовлением машин и устройств для финальной обработки документов. В настоящее время ассортимент изделий включает в себя фальцевальные, биговальные, перфорирующие, режущие и дыропробивные станки.
OPUS GOLDCOVER (Польша) - компания является крупнейшим производителем на рынке Центральной Европы в области техники и расходных материалов для переплета документов.
Maping Co - компания выпускает термоклеевые машины бесшвейного скрепления. Они сочетают в себе универсальность и высокую производительность, простоту в использовании и относительно низкую стоимость. Благодаря закрытому клееподавателю, они позволяют работать в помещениях без вытяжки.
Фабрика INTROMA (Польша) - компания производит качественное послепечатное оборудование, в основном компания специализируется на выпуске недорогих проволокошвейных машин и биговально-перфорационного оборудования.
GRAPHTEC (Япония) - японская корпорация является мировым лидером в области высоких технологий. Корпорация производит высокоточное оборудование для измерения, ввода / вывода информации. В России наибольшую известность получили широкоформатные сканеры и режущие плоттеры.
Компания Dahle (Германия) - компания один из мировых лидеров в области производства офисного оборудования. На сегодняшний момент выпускает более 850 наименований продукции, среди которых помимо точилок резаки, уничтожители бумаг и CD-дисков, ламинаторы, гильотины, ротационные машины, скрепки и диспенсеры, офисные доски, флипчарты, маркеры и магниты для досок, а также машинки для складывания писем, догеры для конференций и степы.
Компания Piccolo (Германия) - компания производит машинки предназначенные для установки колец на бумаге, ткани, тонком пластике, все машинки имеют высокую производительность и надежность.
Vektor, Boway (BW) (Китай) - компания производит и поставляет электрические и гидравлические резаки для бумаги (гильотины), рулонные ламинаторы, термоклеевые машины и другое послепечатное оборудование.
   Наличие на складе и цену уточняйте у вашего дилер-менеджера и в b2b системе заказов A1TIS.