Расширение ассортиментного ряда печатного и послепечатного оборудования

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
23.07.2013 2013-07-23 2019-10-21 Новости рынка
Расширение ассортиментного ряда печатного и послепечатного оборудования
Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ведущие производители печатного и послепеча
Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ведущие производители печатного и послепечатного оборудования.
GMP Корпорация GMP Co, Ltd (Южная Корея) – признанный мировой лидер в ламинационных технологиях, крупнейший производитель ламинаторов и ламинационной пленки. Отличительной и уникальной особенностью корпорации является производство как оборудования, так и материалов для ламинирования. Это делает производство независимым от сторонних поставок и позволяет добиться высокого качества конечного продукта за счет контроля всей технологической цепочки.

Chaster Компания Chaster (Китай) – это производитель резаков для бумаги, картона, фотографий и плакатов, применяемых при обработке печатной и рекламной продукции. Компания выпускает различные типы резаков для бумаги, среди которых механические и электрические модели. Продуманная конструкция всех изделий позволяет полностью контролировать процесс резки и обеспечивает безопасность работы.

Daejin KOSTAL Daejin KOSTAL (Южная Корея) – крупнейший южнокорейский производитель уничтожителей бумаг и комплектующих к ним, обладатель Золотой медали качества Правительства Республики Корея. Популярность шредеров обусловлена качеством их конструкции и качеством изготовления.

  Наличие на складе и цену уточняйте у вашего дилер-менеджера и в b2b системе заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter