Прямая печать со смартфонов доступна каждому с принтером Epson L456

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
24.03.2015 2015-03-24 2019-10-21 Новости рынка
Прямая печать со смартфонов доступна каждому с принтером Epson L456
Печатайте фотографии без полей с карт памяти и мобильных устройств без использования компьютера на новом устройс
Прямая печать со смартфонов доступна каждому с принтером Epson L456

Печатайте фотографии без полей с карт памяти и мобильных устройств без использования компьютера на новом устройстве серии «Фабрика печати Epson» Epson L456.


Компания Epson рада представить новинку в серии бескартриджных принтеров и МФУ «Фабрика печати Epson» – Epson L456. Устройство имеет ЖК-экран диагональю 3,7 см, что позволяет редактировать и печатать фотографии с карт памяти без использования компьютера. Кроме того, благодаря функции Wi-Fi Direct и поддержке сервиса Epson Connect вы можете осуществлять беспроводную печать напрямую с вашего смартфона и даже сканировать на него изображения. Еще одним неоспоримым плюсом Epson L456 является возможность печати без полей фотографий формата 10х15. Данная функция, наряду с ЖК-экраном и слотом для чтения карт памяти, является его отличительным преимуществом среди остальных 4-цветных устройств серии «Фабрика печати Epson».


Линейка устройств «Фабрика печати Epson» – оригинальная разработка компании Epson. Все устройства представляют собой уникальное сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил вместо картриджей. Это позволяет добиться рекордной экономичности печати с сохранением высочайшего качества отпечатков.


Как и все устройства серии «Фабрика печати Epson», Epson L456 имеет внушительный ресурс расходных материалов. Так, стартового набора чернил хватит для печати 4000 ч/б и 6500 цветных документов*. При печати в среднем 300 стр. в месяц, вы сможете забыть о дозаправке принтера на 3 года**! При этом каждого последующего набора чернил будет хватать на такое же количество отпечатков, что и обеспечивает рекордно низкую стоимость владения данным устройством.


Илья Хохлов, продакт-менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson, комментирует: «Epson L456 – это новая веха в развитии устройств серии «Фабрика печати Epson». Данное МФУ не только сохранило экономичность, компактность и простоту использования, но и получило новые функции, такие как Wi-Fi Direct, ЖК-экран с панелью управления и возможность прямой печати с карт памяти. Все это, в сочетании с возможностью печати без полей, делает Epson L456 по настоящему топовой моделью, способной удовлетворить любые потребности современных пользователей».


* Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC 24712. Данные о ресурсе не основаны на стандарте ISO/IEC24711. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати.


** Приблизительный расчет, исходя из печати 300 документов в месяц.

 


Для заказа новой модели обращайтесь к нашим менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter