ln

Принтеры для оперативной полиграфии

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
19.11.2013 2013-11-19 2019-10-21 Новости рынка
Принтеры для оперативной полиграфии
Выдающееся качество печати и небывалая гибкость в работе с носителями!
С выходом новых устройств, разработанны
Принтеры для оперативной полиграфии

Выдающееся качество печати и небывалая гибкость в работе с носителями!

С выходом новых устройств, разработанных специально для профессионалов рынка печати и дизайна, OKI раздвигает границы привычных представлений о цветной цифровой печати.

Скачать презентацию
PowerPoint 3,7мб

Превосходная глубина цвета и качество печати
Новые устройства представляют собой идеальное решение для коммерческой цветной печати по требованию и станут идеальным партнером для дизайн-студий и оперативных полиграфий. С дополнительным внешним сервером управления цветопрофилями EFI Fiery® XF Вы сможете с легкостью получить идеальную цветопередачу и глубину цвета, а также максимальные возможности по управлению цветами, как в рамках стандартных цветовых схем, так и при использовании дополнительных белого, либо прозрачного плашечных цветов.

Уникальная гибкость в работе с носителями
Принтеры OKI для рынка профессиональной печати находятся абсолютно вне конкуренции, если речь идет о возможности использовать в работе самый широкий спектр носителей для цифровой печати, в том числе проблемные типы плотных и дизайнерских бумаг. Новые устройства разработаны на базе уникальной технологии цветной однопроходной LED-печати от OKI и позволяют Вам печатать на носителях различных типов, форматов от A6 до SRA3 и баннерах длиной до 1,3м, а также носителях плотностью до 360 г/кв.м в режиме односторонней печати и 320г/кв.м в режиме дуплекса.

Революционное решение для оперативных полиграфий  
OKI раздвигает границы возможностей цифровой печати, предлагая принципиально новые на рынке решения, включая новый пятицветный CMYK+1 принтер, которые способен создавать цветные материалы самого высокого качества с дополнительной возможностью печати белым, либо прозрачным плашечными цветами, что позволяет достичь результатов, которые ранее могли быть предложены только дорогостоящим профессиональным цифровым оборудованием, офсетной печатью, либо технологией шелкотрафаретного нанесения. Теперь Ваши возможности по созданию качественных цветных материалов бесконечны!

ES9431


Цветной принтер А3 - идеальный партнер для оперативных полиграфий и дизайн-студий

ES9541


Расширьте границы своих возможностей за пределы традиционной 4-цветной CMYK печати

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter