ln

Пополнение ассортиментного ряда ламинаторами GMP EXCELAM

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
14.10.2013 2013-10-14 2019-10-21 Новости рынка
Пополнение ассортиментного ряда ламинаторами GMP EXCELAM
Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ламинаторы компании GMP.
Корпорация GMP Co,
Пополнение ассортиментного ряда ламинаторами GMP EXCELAM

Компания A1TIS сообщает о расширении ассортиментного ряда, в который вошли ламинаторы компании GMP.

Корпорация GMP Co, Ltd (Южная Корея) – признанный мировой лидер в ламинационных технологиях, крупнейший производитель ламинаторов и ламинационной пленки. Отличительной и уникальной особенностью корпорации является производство, как оборудования, так и материалов для ламинирования. Это делает производство независимым от сторонних поставок и позволяет добиться высокого качества конечного продукта за счет контроля всей технологической цепочки.

В ассортиментный ряд входят:

EXCELAM II-655Q предназначен для горячего и холодного ламинирования полиграфической продукции с двух сторон, способен осуществлять накатку (монтирование) плёнки на носитель толщиной до 5 мм.

EXCELAM-PLUS 1080 RS – данный аппарат предназначен для горячего и холодного ламинирования. Ламинатор включает дополнительную функцию для эффектов голографирования и глянцевания цифровой печати.

EXCELAM-PLUS 1120 COLD RS – это рулонный ламинатор, который используют при изготовления интерьерной и наружной рекламы, картографической продукции, а также для накатки на основу толщиной до 10 мм.

EXCELAM-PLUS 1600 COLD RS это идеальная скоростная машина для холодного ламинирования, с превосходным результатом и монтажом до 13 мм. Добавлен ревайндер - автоматическое сматывающее устройство для отделения защитной бумаги.

EXCELAM-PLUS 1600 COMBI/RSER - многофункциональный скоростной ламинатор  с возможностью двустороннего холодного и одностороннего горячего ламинирования сразу с двумя ревайндерами (один предназначен для смотки подложки при холодном ламинировании, второй - для смотки готовой продукции).


Наличие на складе и цену уточняйте у вашего дилер-менеджера и в b2b системе заказов A1TIS.