ln

Первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
13.03.2012 2012-03-13 2019-10-21 Новости рынка
Первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30
Компания Epson представляет свой первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30 (формата А4), предназначенный для раб
Первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30
Компания Epson представляет свой первый портативный сканер Epson WorkForce DS-30 (формата А4), предназначенный для работы бизнес-пользователей, банковских сотрудников или торговых представителей вне офиса. Это первый сканер в рамках бизнес-серии Epson WorkForce.
 
 
Сканер Epson WorkForce DS-30 легко брать с собой даже в самые дальние командировки: он имеет очень компактные размеры и весит всего 325 гр. Более того, для него не нужен специальный источник питания, сканер легко работает по USB 2.0 кабелю, подзаряжаясь от компьютера, с которым соединен.
 
Также в комплект со сканером Epson WorkForce DS-30 входит программное обеспечение, которое предоставляет дополнительные возможности по управлению документооборотом. ПО EpsonScan отвечает за автоматическое выравнивание и определение размера документа, увеличение шрифта, защиту PDF файлов и многое другое. Abbyy Fine Reader кроме стандартных возможностей предлагает также дополнительные функции Optical Character Recognition и Presto!BizCard 5, разработанные для усовершенствования процесса сканировании визитных карточек.
 
Кроме того, можно бесплатно использовать программное обеспечение Epson Document Capture Pro. В этом случае сканер Epson WorkForce DS-30 легко интегрируется в большинство современных систем управления документами. Пользователи получают не просто компактный сканер с набором стандартных возможностей, а уникальное решение, которое благодаря ПО Epson Document Capture Pro предлагает множество дополнительных возможностей, в том числе дальнейшую передачу информации с помощью облачных технологий, передачу документов по e-mail и многое другое.
 
Андрей Антонов, продакт-менеджер по бизнес-технике московского представительства компании Epson, комментирует: «Для того чтобы использовать в работе сканер Epson WorkForce DS-30 не нужно специальных навыков его интерфейс интуитивно понятен, что обеспечивает удобство работы с устройством. Везде, где необходимо сканирование и составление из бумажных документов электронного архива, сканер Epson WorkForce DS-30 справится максимально быстро и эффективно».
 
Основные характеристики сканера Epson WorkForce DS-30:
  • Портативный бизнес-сканер формата А4;
  • Компактный размер 276х50х36,5 мм;
  • Один из самых легких бизнес-сканеров весом 325 гр.;
  • Питание с помощью USB 2;
  • Разрешение до 600 dpi;
  • Простой процесс сканирования и интуитивно понятный интерфейс управления;
  • ПО EpsonScan предлагает возможности автоматического определения размера документа, автоматической ротации нескольких документов, их выравнивая, создание защищенных файлов PDF;
  • Возможности интеграции и сканирования документов с помощью бесплатного для Widows-пользователей программного обеспечения Epson Document Capture Pro;
  • Epson Document Capture Pro предоставляют дополнительные возможности сканирования и передачи информации с помощью облачных технологий, по e-mail, SharePoint, FTP, web, передачи документа на печать и т.д.;
  • Программа распознавания текста Abbyy Fine Reader Sprint Plus входит в комплект поставки;
  • ПО Presto! BizCard 5 для оптимизации процесса сканирования визитных карточек;
  • Поддержка сканирования визитных и пластиковых карточек;
  • Поддержка Twain и WIA драйверов;
  • Сканер отвечает требованиям экономичного энергопотребления Energy Star;
  • Совместим с PC и Mac.
Для оформления заказа обращайтесь к Вашему дилер-менеджеру.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter