Партнерская конференция A1TIS в Санкт-Петербурге

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
17.04.2013 2013-04-17 2019-10-21 Новости рынка
Партнерская конференция A1TIS в Санкт-Петербурге
Весеннюю коллекцию партнерских конференций от Департамента дистрибуции компании А1TIS пополнила встреча с представител
Весеннюю коллекцию партнерских конференций от Департамента дистрибуции компании А1TIS пополнила встреча с представителями IT и печатного бизнеса Санкт-Петербурга, которая 12 апреля стала надёжной и фундаментальной ступенью на пути к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Мероприятие стартовало под официальным названием «A1TIS – дистрибутор, который помогает развивать бизнес партнёров» и после тёплого приветствия генерального директора компании-организатора Константина Глаголева, участников конференции ждали тематические выступления Дениса Костарева, руководителя Департамента дистрибуции, демонстрирующего все практические стороны сотрудничества с A1TIS, а также коммерческого директора - Лады Белан, представившей питерским партнёрам новый продукт – фотобумагу премиум-класса TrendArt, выгодно отличающуюся высоким качеством, точным воспроизведением цвета, демократичной ценой и возможностью профессионально конкурировать на рынках рекламных услуг и бизнес-печати.
Следует отметить, что конференция А1TIS состоялась при поддержке таких вендоров, как Xerox, Ricoh, OKI и Toshiba, которые также в своих выступлениях презентовали новинки от указанных производителей. При этом особый интерес у присутствующих вызвали рассказы о новых и успешных программах сотрудничества дистрибуции и реселлеров в сфере реализации IT, печатного и офисного оборудования, подтверждённые фирменными историями успеха.
В ходе официального мероприятия участников ждал сюрприз – тренинг от известного бизнес-консультанта школы «Синергия» Игоря Рызова на тему увеличения продаж и улучшения эффективности переговорного процесса. В ходе увлекательных деловых поединков, участники конференции учились на практике проявить свои лидерские качества и вырабатывать новые стратегии и тактику поведения на переговорах, что, несомненно, способствовало установлению в зале атмосферы здорового соперничества.
По окончании насыщенного делового дня дружеское общение продолжилось в уютном ресторане на набережной одного из каналов северной столицы, которая на несколько апрельских тёплых дней стала отличным местом для определения будущих перспективных планов и новых профессиональных встреч.

 

Обратная связь
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter