Новые немецкие уничтожители бумаг GEHA и HSM Primo

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
28.03.2016 2016-03-28 2019-10-21 Новости рынка
Новые немецкие уничтожители бумаг GEHA и HSM Primo
На склад A1TIS поступили новые шредеры GEHA и HSM Primo. Для заказа доступно более 40 новых позиций различных ценовых
Новые немецкие уничтожители бумаг GEHA и HSM Primo

На склад A1TIS поступили новые шредеры GEHA и HSM Primo. Для заказа доступно более 40 новых позиций различных ценовых категорий. Некоторые модели позволяют уничтожать CD/DVD диски и кредитные карты.


Уничтожители бумаг GEHA отличаются стабильной работой, долговечны и надежны. Они отвечают всем стандартам безопасности. Корпус изготавливается из антистатического пластика, благодаря чему пыль отталкивается от стенок и не забивает режущий механизм. Ножи всех шредеров GEHA проходят дополнительную закалку токами Фуко с последующей заточкой лазером, что значительно увеличивает срок их службы. Аппараты марки GEHA оснащены защитой двигателя от перегрева, что увеличивает работоспособность оборудования даже при случайном нарушении правил эксплуатации.


В серии шредеров HSM Primo широкий выбор моделей, позволяющий найти подходящее решение под любые требования пользователя. Все машины Primo оборудованы специально укрепленными твердыми стальными режущими роликами, которые практически не подвержены изнашиванию и не повреждаются даже скрепками для бумаг. Сложная технология и точный расчет конструкции ножей устраняют потери на трение, что сохраняет лезвия, увеличивает мощность, экономит электроэнергию. Механизм для перекрестной резки предотвращает замятие бумаги. Особенности конструкции HSM Primo гарантируют максимальную надежность, длительное использование и низкий уровень шума, не превышающий 60 дБ.



Для заказа обращайтесь к нашим менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter