Новая технология от Toshiba – SE (Security Enhanced)

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
17.11.2011 2011-11-17 2019-12-02 Новости рынка Toshiba
Новая технология от Toshiba – SE (Security Enhanced)
Уважаемые партнеры,

    
    Доводим до вашего сведения, что до конца 2011 года компания Toshiba производит
Новая технология от Toshiba – SE (Security Enhanced)
Уважаемые партнеры,
Доводим до вашего сведения, что до конца 2011 года компания Toshiba производит смену названий новых полноцветных аппаратов, анонс которых состоялся в марте.
Это связано с добавлением новой функции безопасности. Теперь к названию систем добавляется окончание SE (Security Enhanced) – Расширенные функции безопасности. Названия моделей будут изменены для всех полноцветных МФУ из модельного ряда TOSHIBA.
 e-STUDIO2040CSE;
 e-STUDIO2540CSE;
 e-STUDIO3040CSE;
 e-STUDIO3540CSE;
 e-STUDIO4540CSE;
 e-STUDIO5540CSE;
 e-STUDIO6540CSE;
 e-STUDIO6550CSE.
В моделях c индексом SE есть уникальное инновационное преимущество от компании Toshiba: жесткий диск со встроенной системой безопасности.
Новый жесткий диск обладает рядом функций безопасности, способствующих беспрецедентной защите данных, хранящихся на нем. Также, новый жесткий диск отличается большим объемом, по сравнению с предыдущими моделями, хранящихся данных – 160 ГБайт.
Автоматическое шифрование.
Данные, хранящиеся на жестком диске со встроенной системой безопасности, автоматически шифруются, используя алгоритм AES (Advanced Encryption Standart) с длиной ключа в 256 бит. Если жесткий диск будет изъят из аппарата, все данные на диске остаются зашифрованными и в дальнейшем не могут быть расшифрованы.
Технология удаления (Wipe Technology).
При помощи технологии автоматического удаления (Wipe Technology) новый жесткий диск со встроенной системой безопасности еще надежнее защищает ваши данные. Жесткий диск от Toshiba создает ключ идентификации, когда соединяется с системой, в которую он установлен. Таким образом, жесткий диск и МФУ образуют уникальную пару. Каждый раз, при включении системы, жесткий диск осуществляет идентификацию еще до загрузки и, в случае успешного сопоставления идентификационного ключа, жесткий диск расшифровывает данные при помощи ключа шифрования. В том случае, если жесткий диск был изъят из системы, ключ идентификации не может быть создан, следовательно, идентификация не может быть осуществлена, ключ шифрования не активируется и данные на жестком диске становятся недоступны. Существует два варианта развития событий после того, как жесткий диск будет удален из системы: 1. Жесткий диск установлен обратно в систему, из которой он был извлечен. В этом случае идентификация происходит нормально, так как МФУ было опознано диском, ключ шифрования активизирован, данные на диске видны пользователю и используются системой МФУ. 2. Жесткий диск установлен в любое другое устройство (МФУ, компьютер и т.п.) С того момента, как жесткий диск установлен в другую систему, уникальная пара «МФУ – жесткий диск» становится разорванной, а следовательно, идентификационный ключ становится разрушенным. В результате чего данные, хранящиеся на жестком диске, становятся постоянно зашифрованными и не могут быть никогда в дальнейшем использованы. Комбинация этих двух технологий делает данные, хранящиеся на жестком диске от Toshiba, недоступными и защищенными при любой попытке несанкционированного к ним доступа. В дополнение к вышеперечисленному, жесткий диск от Toshiba обладает отличной производительностью и характеристиками, позволяющими, с точки зрения производительности, не влиять на системы, в которых он был установлен.
 Форм-фактор: 2,5 дюйма;
 Объем диска: 160 ГБайт;
 Скорость вращения шпинделя: 7 200 оборотов/мин;
 Автоматическая идентификация перед загрузкой;
 Алгоритм шифрования с длиной ключа в 256 бит;
 Ключ шифрования, хранящийся на жестком диске;
 Шифрование данных не влияет на производительность системы в целом.
С новым жестким диском пользователи МФУ Toshiba могут быть уверены в высочайшем уровне безопасности своих данных. Это важно в случае, когда жесткий диск был потерян, а также в случае ситуации, возникающей при утилизации старых МФУ. При утилизации отслуживших свой срок МФУ, данные хранящиеся на жестком диске могут хранить конфиденциальную информацию и должны быть обязательно уничтожены. Операция по безопасному и полному удалению пользовательских данных с диска занимает обычно от 2 до 8 часов.
При использовании жесткого диска Toshiba с встроенной системой безопасности данная операция займет считанные секунды. Если же жесткий диск устанавливается на другие ПК, данные на нем становятся недоступными и пользователь сам, с легкостью, может это проверить. Данные пользователя находятся в безопасности, Организации, обладающие большим парком устаревшего оборудования, могут, в дальнейшем, значительно сэкономить время на утилизации этих устройств.
Новый жесткий диск от Toshiba с функцией безопасности представляет собой уникальное преимущество для всех МФУ Toshiba. Это явилось решающим фактором для использования данных жестких дисков в качестве стандартных накопителей для всех моделей Toshiba, оснащенных четвертым поколением контроллеров e-BRIDGE. Теперь все модели Toshiba обладают высоким уровнем безопасности, а к названию всех моделей добавляется окончание SE – Security Enhanced.

Для приобретения продукции Toshiba обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter