Новая линейка фотобумаг Xerox для струйной широкоформатной печати

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
16.05.2013 2013-05-16 2019-10-21 Новости рынка
Новая линейка фотобумаг Xerox для струйной широкоформатной печати
Компания Xerox выпустила новую линейку широкоформатных фотобумаг для струйной печати Xerox Photo paper. Благодаря выс
Новая линейка фотобумаг Xerox для струйной широкоформатной печати
Компания Xerox выпустила новую линейку широкоформатных фотобумаг для струйной печати Xerox Photo paper. Благодаря высокому качеству новинки могут использоваться для интерьерной печати и создания рекламной продукции, а привлекательная цена делает их доступными для любых компаний. Линейка представлена широким ассортиментом плотностей, форматов и покрытий бумаг.
Высокие технические характеристики новых импортных бумаг Xerox позволят компаниям из различных отраслей (типографиям, рекламно-производственным и торговым предприятиям, банкам, салонам красоты, туристическим агентствам и прочее) создавать широкоформатную полиграфическую продукцию профессионального качества: презентационные и выставочные материалы, афиши, рекламные стенды, фотографии увеличенного размера и пробные отпечатки макетов и композиций. При этом стоимость новинок приятно удивит заказчиков.
Xerox Photo paper может использоваться на широкоформатном струйном оборудовании любых производителей, в частности, на струйных широкоформатных плоттерах, применяемых в индустрии интерьерной печати. Линейка представлена материалами различной плотности от 180 до 260 г/м2 форматом от 0.610x30 м до 1.067x30 м. В зависимости от бизнес-задач компании могут использовать матовую, полуглянцевую, глянцевую и атласную бумагу.
«Создание высококачественных презентационных материалов, афиш, плакатов – это отличный способ продвижения продукции на рынок. С помощью красочных и больших отпечатков компании смогут привлечь новых клиентов и повысить уровень узнаваемости бренда, – комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Мы рады предложить рынку недорогой и качественный продукт для эффективного решения этих и других задач, стоящих перед компаниями, которые специализируются на интерьерной печати».

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter