ln

NewField IT стала частью Xerox

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
06.06.2011 2011-06-06 2019-12-02 Новости рынка Xerox
NewField IT стала частью Xerox
Корпорация Xerox приобрела британскую компанию NewField IT, предлагающую программные решения и консалтинговые услуги в
Корпорация Xerox приобрела британскую компанию NewField IT, предлагающую программные решения и консалтинговые услуги в области процессов печати. Это позволит Xerox усилить предложение в рамках услуг по управлению печатью, предоставляемых компаниям с парком печатного оборудования любого размера.
Консалтинговые услуги и программное обеспечение NewField IT помогают ускорить внедрение услуг по управлению печатью. Например, пакет программ Asset DB создает визуальные карты поэтажных планов, которые отображают интенсивность использования офисного оборудования – принтеров и копиров. Такой мониторинг в совокупности с данными о состоянии парка печатного оборудования позволит компаниям лучше контролировать и управлять использованием оборудования и стоимостью печати.
Добавляя услуги NewField IT к существующей линейке предложений Managed Print Services, Xerox поможет заказчикам снижать издержки на производство печатной продукции и повышать эффективность управления печатью быстрее, чем когда-либо раньше.
"Удобное для пользователей программное обеспечение Asset DB позволяет увеличить скорость внедрения услуг по управлению печатью до 4 раз. Благодаря использованию этого решения компании смогут быстрее получить возврат на инвестиции в процессы управления печатью и перераспределить средства на другие нужды, тем самым обеспечив более эффективное развитие бизнеса", – прокомментировал Стивен Кронин, президент подразделения Global Document Outsourcing Xerox.
NewField IT будет работать в качестве дочерней компании, целиком принадлежащей корпорации Xerox. Соучредители Роберт Ньюри и Джеймс Дакенфилд продолжат совместное управление компанией, при этом Роберт Ньюри будет напрямую подчиняться Стивену Кронину. NewField IT сохранит свое название и головной офис в британском Туикенеме, а также предприятия в Филадельфии, США. Все сотрудники компании продолжат свою работу в NewField IT.
"В качестве независимого подразделения мы сможем использовать все преимущества глобального присутствия Xerox и признанные инновации в области управления печатью для дифференцирования нашего бизнеса и технологии, – сказал Роберт Ньюри. – Наш подход к обслуживанию клиентов не изменится: мы продолжим развивать наше предложение услуг по управлению печатью, которое реализуется рядом вендоров в индустрии, чтобы сохранить присутствие на рынке".

Для приобретения продукции Xerox обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.