ln

Компания Brother Industries приобретает подразделение Eastman Kodak

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
17.04.2013 2013-04-17 2019-10-21 Новости рынка
Компания Brother Industries приобретает подразделение Eastman Kodak
ГК А1TIS сообщает о том, что Brother Industries подписал соглашение о приобретении подразделения Eastman Kodak по прод
ГК А1TIS сообщает о том, что Brother Industries подписал соглашение о приобретении подразделения Eastman Kodak по продукции для документооборота. Соглашение является предварительной заявкой в соответствии с разделом 363 Кодекса США о банкротстве, с последующим проведением аукциона согласно процедурам, установленным в соглашении. В соответствии с последним, Brother может приобрести указанные активы за 210 млн. долларов США в денежном эквиваленте с учетом ценовой корректировки и принятия отдельных обязательств компании. При этом Brother принимает на себя обозначенные активы и пассивы DI, которые включают в себя примерно 67 млн. дол. США отложенной выручки, полученной в качестве предоплаты от клиентов компании, а также приобретает штат сотрудников, необходимый для продолжения деятельности подразделения DI.
Если Brother будет выбрана в качестве победителя торгов, а других равноценных заявок не поступит, с разрешения суда и других регулирующих органов, то к третьему кварталу 2013 года сделка будет окончательно завершена.
«Мы верим, что подразделение Кодак Document Imaging является активом, который поможет Brother укрепить свои глобальные позиции в сфере решений для оцифровки документов и позволит нам предлагать улучшенные продукты и услуги более широкому кругу клиентов, – говорит Тошиказу Койке (Toshikazu Koike), директор и президент Brother Industries.
С учетом мировых продаж подразделения DI, данное слияние выгодно дополняет существующую линейку Brother, которая включает направления профессиональных многофункциональных устройств (Brother Multi-Function Center®) и сканнеров (Brother ImageCenter™). Расширение линейного ряда, которое включает также документ-сканеры, ПО сканирования фотографий и технического обслуживания, позволит Brother улучшить предлагаемое портфолио линеек устройств, профессиональных услуг и готовых решений для предприятий малого и среднего бизнеса, а также корпораций.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter