ln

Компания A1TIS провела партнерскую конференцию в Суздале

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
25.09.2014 2014-09-25 2019-10-21 Новости рынка
Компания A1TIS провела партнерскую конференцию в Суздале
Компания A1TIS, официальный дистрибьютор печатного оборудования ведущих мировых производителей, 18-20 сентября собрала
Компания A1TIS провела партнерскую конференцию в Суздале

Компания A1TIS, официальный дистрибьютор печатного оборудования ведущих мировых производителей, 18-20 сентября собрала партнеров и вендоров на конференции в Суздале. Активную поддержку мероприятию оказали Brother, Canon, Konica Minolta, Oki, Ricoh. В рамках конференции международная консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers Russia (PwC) провела семинар «Эффективное управление оборотным капиталом».


В первый день конференции состоялся увлекательный квест на тему «Книгопечатание на Руси». Участники смогли ближе познакомиться с древнеславянской культурой и письменностью. Квест дал возможность отдохнуть, дать волю фантазии и прогуляться по древнему городу.


Второй день получился очень насыщенным. Его открыл доклад Виктора Иванова из аналитического агентства ContextWorld (Лондон). Вслед за ним был проведен семинар компании PricewaterhouseCoopers Russia. На практической части семинара участники смогли самостоятельно применить в работе современные способы управления оборотным капиталом.


Параллельно с практической частью семинара вендоры в формате круглых столов провели встречи с партнерами A1TIS. Обсуждались перспективы развития отдельных продуктов, тенденции рынка, новости партнёрских программ и маркетинговые инициативы.


Конференция завершилась гала-ужином, украшением которого стала Этери Бериашвили, звезда телепроекта «Голос» на Первом канале.


В заключительный день партнеры отправились на экскурсию по древнему городу. Конференция получилась очень насыщенной и эмоциональной. По отзывам участников, мероприятие превзошло все их ожидания.


«A1TIS, компания с 24-летним опытом на рынке печатного оборудования, проводит подобные встречи уже не первый год. Уникальный и полезный образовательный семинар, круглые столы с вендорами, насыщенная развлекательная программа, а главное, живое общение в приятной обстановке – это конференции A1TIS. Мы понимаем, насколько важно проводить подобные встречи и давать возможность нашим партнерам получать всю информацию из первых рук, и мы всячески этому содействуем. Поэтому скоро мы снова обязательно встретимся!» – комментирует итоги мероприятия Константин Глаголев, Генеральный директор компании A1TIS.