ln

Компания A1TIS отпраздновала 21-й День рождения

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
20.07.2012 2012-07-20 2019-10-21 Новости рынка
Компания A1TIS отпраздновала 21-й День рождения
Праздник-спартакиада прошел на живописном берегу Клязьменского водохранилища под девизом «Один день в СССР». Сотрудник
Компания A1TIS отпраздновала 21-й День рождения
Праздник-спартакиада прошел на живописном берегу Клязьменского водохранилища под девизом «Один день в СССР». Сотрудники компании погрузились атмосферу советских времен. Как в старые добрые времена участников встречали дружинники, колоритная буфетчица продавала за советские рубли спички, пиво «Жигулевское», вяленую рыбку и другие до боли знакомые продукты советского общепита. А традиционная «Доска почета» напоминала о незабываемом стиле рекламных плакатов середины прошлого столетия - призывающих, осуждающих, дающих надежду и рекламирующих то, что в рекламе совершенно не нуждалось.
Погода в этот день решила устроить испытание на прочность сотрудникам компании, и сильные ливни чередовались с ясной и солнечной погодой. Но это не стало препятствием для закаленных олимпийцев из A1TIS. Старт «Олимпийским играм» был дан вовремя и команды приступили к соревнованиям. Им нужно было многое успеть: придумать название и флаг своей страны, показать олимпийское приветствие своей команды и определить команду-победителя в череде сложных испытаний. Как и положено на олимпиаде, на мероприятии присутствовало большое количество фоторепортеров. От их внимательного ока не ускользнуло ни одно состязание. Программа олимпийских игр включала как традиционные соревнования по волейболу, бадминтону, настольному теннису, дартсу, так и новые олимпийские виды спорта – забег в сапогах-скороходах и памперсах, гонки на лыжах-многоножках, спринт в колесе и бои сумо.
Кроме того, сотрудники A1TIS проявили свои таланты во множестве конкурсов. За участие во всех конкурсах и турнирах участники «премировались» советскими рублями, на которые можно было отовариться в буфете, попытать свое счастье в лотерее спринт и приобрести дефицитный товар на аукционе. Каждый смог и отдохнуть по своему вкусу: полежать на пляже, искупаться, покататься на катере и водных лыжах, потанцевать под зажигательные ритмы дискотеки 80-х. Завершилось празднование запуском олимпийского мишки, унесшего в вечернее небо самые заветные желания сотрудников.
Фотоотчет праздника.