ln

Horizon VAC Digital: компактное решение для цифрового подбора на складе в Москве

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
25.09.2014 2014-09-25 2019-10-21 Новости рынка
Horizon VAC Digital: компактное решение для цифрового подбора на складе в Москве
A1TIS представляет перспективную разработку от корпорации Horizon — листподборочную башню, адаптированную для подбора
Horizon VAC Digital: компактное решение для цифрового подбора на складе в Москве

A1TIS представляет перспективную разработку от корпорации Horizon листподборочную башню, адаптированную для подбора цифровых оттисков. До сих пор в модельном ряду производителя присутствовали горизонтально ориентированные модели, рассчитанные на высокие скорости подбора и оснащённые высокоточной автоматикой. Новое устройство доступно к заказу в A1TIS.


Бесспорно, модель HOF-400 обладает высокими потребительскими характеристиками и подходит для решения большинства задач по подбору и брошюровке листовых цифровых оттисков. Но, ведь помимо производств, имеющих скоростные цифровые машины и нуждающихся в больших объёмах производства финишных операций, на рынке существует множество типографий с более скромными потребностями.


Именно для таких типографий и была разработана новая листоподборочная башня. Конструктивно башня является почти точной копией широко известных на нашем рынке вакуумных коллаторов серии VAC и содержит такие же системы подачи и контроля листа.


Без изменений осталась и система управления, основанная на применении цветного контактного дисплея. Управляющую программу теперь учитывает возможность установки количества листов подбора и последовательность работы лотков, содержащих листы для внутреннего блока и обложки. Изменилась и конструкция несущей части лотков. Механизм усилен и расстояние между лотками увеличены до 250 мм. Эти изменения позволяют загружать в башню существенно больший объём бумаги и сократить количество загрузочных операций в рамках одного тиража.


Новая башня отлично проявит себя на небольших цифровых производствах, нуждающихся в высококачественном профессиональном подборе. Для этих условий у неё есть преимущество: компактность. Кроме того, совершенно очевидны и экономические преимущества такого решения. Во-первых, само по себе это решение дешевле, чем высокоскростной HOF-400. Во-вторых, работа на VAC Digital не требует от оператора специальных навыков, поэтому потенциальный обладатель сможет экономить на квалифицированных кадрах. Ну, и конечно, легендарная надёжность башен серии VAC позволит этой технике долго и безаварийно работать даже при весьма интенсивных нагрузках.



Для заказа листоподборочной башнии обращайтесь к менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.