ln

Epson WorkForce DS-560 — первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного соединения

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
19.06.2014 2014-06-19 2019-10-21 Новости рынка
Epson WorkForce DS-560 — первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного соединения
 
Epson WorkForce DS-560 — первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного подключения и сканирования по Wi-F
Epson WorkForce DS-560 — первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного соединения

 

Epson WorkForce DS-560 — первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного подключения и сканирования по Wi-Fi.


Особенности:

  • Цветной двусторонний сканер с возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi
  • Скорость сканирования до 25 стр./мин. или до 50 изображений/мин. в цветном и черно-белом режиме при разрешении 300 dpi
  • Возможность сканирования документов формата А3 без конверта
  • Сканирование документов толщиной до 1,5 мм
  • Ультразвуковой датчик для обнаружения слипшихся и склеенных страниц
  • Автоматический податчик документов на 50 листов А4
  • Тратит до 40% меньше энергии, чем традиционные сканеры. Не содержит ртути
  • Подключение и работа по Wi-Fi

Данное устройство позволяет сканировать со скоростью до 25 стр./мин в одностороннем режиме или до 50 изображений в минуту — в двустороннем режиме при разрешении 300 точек на дюйм. Сканер поддерживает сканирование в цвете, с оттенками серого или в черно-белом режиме и обеспечивает максимальное разрешение до 600 точек на дюйм.


Автоматическая подача документов позволяет сканировать практически любые материалы в офисе в двустороннем режиме с обеих сторон за один проход. Пластиковые карты (толщиной до 1,5 мм), визитные карточки, документы формата А4 и даже А3 формата и многие другие материалы и документы будут отсканированы максимально быстро и качественно. Вместимость автоподатчика документов составляет 50 листов.


Epson WorkForce DS-560 оснащен функциями автоматического определения формата документа, распознавания и коррекции наклона, пропуска пустых страниц. Все эти функции крайне полезны при работе с большим объемом бумажной документации.


Сканер Epson WorkForce DS-560 оснащен также и ультразвуковым датчиком для обнаружения слипшихся и скрепленных страниц. Данная функция позволяет избежать одновременной подачи нескольких листов в сканер и делает работу устройства более эффективной.


Помимо возможности сканирования по беспроводной сети на компьютер или ноутбук, Epson WorkForce DS-560 поддерживает также и беспроводное сканирование на мобильные устройства и планшеты на базе Android и iOS.


С приложением Epson Document Scan пользователи могут запускать сканирование со сканера или мобильного устройства, наслаждаясь широкими возможностями доступа и рассылки своих документов. Благодаря компактным размерам сканер может быть размещен в любом офисе, на любом столе.


Несмотря на свою компактность, Epson WorkForce DS-560 отличается еще и высокой производительностью. Максимальная нагрузка в день у данной модели составляет 3 000 страниц.


Данный сканер представляет из себя оптимальное решение для организации электронного документооборота в различных отраслях и сферах бизнеса, связанных с большим объемом бумажной документации.






Наличие на складе и цену уточняйте у вашего дилер-менеджера и в b2b системе заказов A1TIS.