Двадцать пять лет верным курсом

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
28.09.2016 2016-09-28 2019-10-21 Новости рынка
Двадцать пять лет верным курсом
Приглашая партнеров на юбилей (да-да, в этом году нам исполнилось 25!), мы долго ломали головы над тем, где же следуе
Двадцать пять лет верным курсом


Приглашая партнеров на юбилей (да-да, в этом году нам исполнилось 25!), мы долго ломали головы над тем, где же следует отметить это событие. Собрать партнеров в Питере? Но у нас предусмотрена деловая часть. В Грузии? Были. На Кипре тоже. А в юбилей же хочется много солнца, просторов и вина, конечно.


Мы полетели в Молдову. Три дня безусловного счастья и единения – вот чем стал для всех нас этот праздник.


Деловую часть мероприятия открыл Гарретт Джонстон. В потрясающей презентации «Лучшие практики по получению прибыли и лояльности конечных заказчиков у лучших продавцов оргтехники на планете Земля» он по косточкам разобрал как ошибки, так и находки, встречающиеся и у нас, и у наших партнеров; первых, к сожалению, пока больше, но “пока” здесь – ключевое слово.

Очень оживленно прошли круглые столы наших вендоров: Ricoh, Konica Minolta, Canon, Sharp, Oki – большое спасибо за поддержку! С партнерами обсудили происходящее в стране и совместном бизнесе как представитель старейшего нашего поставщика – компании Xerox, так и относительная “молодежь” – менеджеры компаний Brother и Kyocera.


Жизнь – это не только работа, конференция – не только деловая часть.


Молдавия – страна потрясающих возможностей: мы научились доить коров, играть в боулинг кочанами капусты, вылавливать в загоне поросят, на глаз определять вес баранов, и, наблюдая побег из курятника, почти решили вопрос, что же первично – курица или яйцо. Да, и делать полуфабрикат для вина! Пить невозможно, но сам процесс…


И о вине. Комбинат Крикова опроверг наши представления о том, что такое молдавское вино. Жаль, что за три дня нам не удалось разобраться во всех сортах, но сами понимаете, время ограничено.


И напоследок. Спасибо всем, кто к нам присоединился: вы действительно потрясающие. Только вместе мы смогли вызвать, пережить и не заметить пятибалльное землетрясение в Кишиневе!


Спасибо всем, кто с нами работает все эти годы, но не смог разделить праздник в Молдавии: поверьте, ваше присутствие все равно ощущалось!


Мы вас очень любим! Очень ценим и очень вами дорожим – ведь только вместе с вами мы показали миру, кто “Лучшие продавцы на планете Земля”!


alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt alt

alt alt alt alt

alt


alt

alt

alt

alt

alt

alt


alt

alt

alt

alt

alt

alt



 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter