ln

A1TIS провела партнерскую конференцию в Екатеринбурге

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
04.10.2012 2012-10-04 2019-10-21 Новости рынка
A1TIS провела партнерскую конференцию в Екатеринбурге
A1TIS провел партнерскую конференцию «День печати» в Екатеринбурге.

12 сентября в Екатеринбурге, в отеле «Новотел
A1TIS провела партнерскую конференцию в Екатеринбурге
A1TIS провел партнерскую конференцию «День печати» в Екатеринбурге.
12 сентября в Екатеринбурге, в отеле «Новотель» состоялась партнерская конференция A1TIS «День Печати».
A1TIS предложил партнерам в Уральском регионе зарекомендовавший себя в Москве и Новосибирске бизнес-формат партнерской конференции. Мероприятие включало в себя мастер-класс известного бизнес-тренера Игоря Манна «Прибавить оборотов! Без бюджета».
A1TIS благодарен компаниям Xerox, Oki, Brother, Sharp, Kyocera, Toshiba, TrendArt за участие в конференции и ее активную поддержку.
Открыл мероприятие генеральный директор группы компаний A1TIS Константин Глаголев с приветственной презентацией.
Дополнили его выступление коммерческий директор группы компаний Лада Белан и директор департамента дистрибуции Денис Костарев. Они рассказали участникам конференции о новых возможностях и подходах A1TIS к мультивендорной и проектной дистрибуции.
Основной темой конференции был вопрос, как увеличить прибыльность бизнеса, в условиях высокой рыночной конкуренции и отсутствия больших маркетинговых бюджетов на IT-рынке. Игорь Манн поделился своими ноу-хау, «фишками», моделями разработки стратегий и модернизации привычных аспектов бизнеса, позволяющими увеличить доход компании без особых затрат.
Вендоры-партнеры A1TIS поделились с участниками семинара историями успешно реализованных проектов, рассказали о преимуществах работы и специальных программах для партнеров, а также рассказали о последних новостях и разработках на рынке печатающего оборудования.
По итогам конференции ее участники отметили уникальную возможность одновременно получить новые бизнес-знания и провести коммуникации с представителями сразу нескольких вендоров.
Конференция завершилась ужином и яркой развлекательной программой в ресторане «Кастрюля».