ln

A1TIS предупреждает о массовом появлении на российском рынке фальсифицированной продукции Ideal.

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
03.06.2014 2014-06-03 2019-10-21 Новости рынка
A1TIS предупреждает о массовом появлении на российском рынке фальсифицированной продукции Ideal.
Уважаемые партнеры!






Компания A1TIS предупреждает о массовом появлении на российском рынке фальсифицированно
A1TIS предупреждает о массовом появлении на российском рынке фальсифицированной продукции Ideal.

Уважаемые партнеры!

Компания A1TIS предупреждает о массовом появлении на российском рынке фальсифицированной продукции Ideal (полиграфические резаки).

За последнее время появилось большое количество предложений на всю линейку бумагорезального оборудования Ideal с очень привлекательной ценой. Как правило, данные предложения исходят от малоизвестных на рынке компаний, весь бизнес которых состоит их арендованного под склад помещения и интернет-сайта, на котором одни из лучших в своем классе устройств представлены по цене, сопоставимой со стоимостью китайских изделий.

 

Объяснить, чем обусловлена подобная щедрость, подобные дельцы затрудняются, в лучшем случае ссылаясь на собственные каналы поставок с дешевой логистикой — попросту говоря, открыто признаваясь в «серых» или «черных» схемах бизнеса. Очевидно, что никакая «оптимизация логистики» не позволит значительно снизить стоимость оборудования.

 

По ряду сервисных обращений от «сэкономивших» таким образом покупателей нами было установлено, что под брендом Ideal действительно предлагается не контрабанда, а именно контрафакт — тщательно скопированные внешне устройства, собранные в Китае и из китайских комплектующих и материалов на кустарных производствах.

 

Данный факт несет огромные репутационные убытки компании Ideal Krug & Priester GmbH, продукция которой уже 62 года является без преувеличения эталоном качества и надежности. Различия между оригинальным резаком и его «действующим натурным макетом» от неизвестной китайской артели огромны!

 

В первую очередь, они обусловлены качеством материалов и стали, используемых в основных узлах устройства и напрямую определяющим его рабочие характеристики.

 

Именно поэтому, чтобы подделать такое, достаточно простое с т.з. механической части устройство, как резак, необходимо сначала качественно подделать немецкую сталелитейную промышленность или закупить необходимые материалы на мировом рынке.

 

Очевидно, что оба этих способа неизбежно отразятся на цене, которая будет приближена к стоимости оригинального устройства.

 

 

Как отличить подлинный резак Ideal от китайской подделки?

Модели 4315, 4350 поставляются в картонной упаковке с шильдиком, на котором присутствует уникальный семизначный серийный номер машины, информация о модели, требуемом электрическом питании, партии выпуска.


Модели 4810-95, 4850-95, 4850-95EP, 4860 ET, 5221-95EP, 5222 DIGICUT, ID6550-95EP поставляются на деревянном поддоне в картонной упаковке с шильдиком, на котором присутствует уникальный семизначный серийный номер машины, информация о модели, требуемом электрическом питании, партии выпуска.


Модель 7228-06 LT поставляется в деревянном поддоне и деревянной обрешетке, с шильдиком, на котором присутствует уникальный семизначный серийный номер машины, информация о модели, требуемом электрическом питании, партии выпуска.

Наличие УНИКАЛЬНОГО серийного номера позволяет однозначно идентифицировать модель и канал ее поставки по базам производителя.

Отсутствия данного номера означает, что вы приобретаете поддельное устройство, за качество и безопасность работы которого компания Ideal Krug & Priester GmbH никакой ответственности не несет.

Будьте бдительны!
Остерегайтесь подделок!

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter