ln

A1TIS получила награду от Ricoh

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
04.06.2015 2015-06-04 2019-10-21 Новости рынка
A1TIS получила награду от Ricoh
Компания A1TIS получила награду от Ricoh: «За самый большой объем закупок оборудования в штуках среди партнеров в 2014 г
A1TIS получила награду от Ricoh

Компания A1TIS получила награду от Ricoh: «За самый большой объем закупок оборудования в штуках среди партнеров в 2014 году».


22 мая компания Ricoh провела всероссийскую дилерскую конференцию «Ricoh. Сила духа», на которой была презентована стратегия развития бизнеса вендора и подведены итоги 2014 года. По результатам прошедшего года компания A1TIS получила высокую оценку своей работы: профессионализм и высокий уровень клиентского сервиса принесли компании награду «За самый большой объем закупок оборудования в штуках среди партнеров в 2014 году», которую вручил Синити Нодзи, генеральный директор РИКО Рус.


На сегодняшний день у A1TIS полный дистрибуторский контракт по оборудованию и расходным материалам Ricoh: Премьер-партнёр, ИТ-дистрибьютор и авторизация на серию PRO. Благодаря этому мы предлагаем своим партнерам привлекательные условия сотрудничества:

  • собственный авторизованный сервисный центр, в рамках услуг которого не только привычное гарантийное и послегарантийное обслуживание, но и услуги по запуску оборудования в эксплуатацию квалифицированным инженером;
  • постоянное наличие товара на собственном складе в Москве, что позволяет осуществлять отгрузки в кратчайшие сроки;
  • широкий спектр предлагаемого оборудования: от персональных принтеров до широкоформатных систем и оборудования серии PRO.

Количество партнеров A1TIS по продажам оборудования Ricoh по всей России стремительно растет: с 87 партнеров в 2012 году до 569 в 2014 году. Мы уверены, в текущем году эта тенденция только укрепится. Партнеры высоко ценят основное преимущество A1TIS – работу по схеме классической дистрибуции. Это значит, что мы фокусируемся на работе исключительно с партнерами, не затрагивая звено конечных заказчиков. Такой подход позволяет каждому игроку ИТ-рынка выполнять свои функции на 100%, не выходить за рамки своих компетенций и получать максимум прибыли. Мы рады помогать нашим существующим и новым партнёрам реализовывать свой потенциал.



Константин Глаголев, генеральный директор A1TIS, Лада Белан, коммерческий директор A1TIS и Мадина Шекемова, менеджер по работе с ИТ партнерами Ricoh в предвкушении отличного вечера в кругу партнеров.

Долгожданная награда в наших руках!

Лада Белан, коммерческий директор A1TIS.