Сотрудничество без границ

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
16.06.2021 2021-06-16 2021-10-05 Мероприятия
Сотрудничество без границ
A1TIS и RICOH провели конференцию в Самаре 
Сотрудничество без границ

7 июня 2021 года компании A1TIS и RICOH провели конференцию «Сотрудничество без границ» для партнеров Поволжья. Местом встречи организаторы выбрали один из самых знаменитых самарских отелей — «Бристоль-Жигули», с балкона которого в 1909 году Федор Шаляпин дал импровизированный концерт публике, столпившейся под его окнами на улице, в декабре 1941 года в этом отеле произошла нашумевшая драка между американскими и японскими журналистами, поводом для которой послужил Перл-Харбор, а в 1942 году французское представительство в Куйбышеве организовало здесь встречу с эскадрилью Нормандия-Неман.

Впрочем, достаточно воспоминаний о днях минувших, вернемся в день сегодняшний. На мероприятие A1TIS и RICOH пригласили руководителей компаний из Самары, Саратова, Ульяновска, Тольятти, Сызрани. С большинством организаторы уже работали на протяжении многих лет, с некоторыми очное знакомство только произошло: в любом случае не по телефону, не по электронной почте или zoom, а лично пожать руки и спросить «как дела?», искренне желая услышать подробный ответ на, казалось бы, формальный вопрос — удовольствие безграничное!

Делегация из представителей A1TIS и RICOH ждали эту возможность и поделиться накопившимися новостями, и обсудить как насущные вопросы, так и совместные с партнерами планы. Команда тисовцев во главе с коммерческим директором A1TIS Ладой Белан была довольна внушительной: Александр Кононов, продакт-менеджер по продукции RICOH, руководитель отдела дистрибуции Олег Нечесов и руководитель отдела развития Наталья Шестипалова были постоянно окружены партнерами, поскольку очные встречи с партнерами не происходили очень давно. Все соскучились друг по другу, конечно. Выступления коллег из RICOH охватывали разные сферы совместной деятельности:

  • партнерская программа RICOH-2021 — об этом рассказал Олег Панкин, глава дивизиона партнерского бизнеса; 
  • условия сервисной авторизации — о них партнеры узнали от Данила Сапронова, менеджера по работе с сервисными партнерами;
  • новые устройства, появившиеся в модельном ряду RICOH в 2021 году — это была тема выступлений Дмитрия Павлова и Вадима Макарычева, региональных менеджеров по продажам.

В завершении вечера всем партнерам было предложено поучаствовать в викторине. Вы знаете, в какое транспортное средство сначала заходят сами, а потом выпускают тех, кто собирается на выход? Кто из шотландцев возглавил список Форбс в 2013? На какой предмет смотрит Рене Магритт в тот момент, когда на холсте у него изображена птица в картине Предвиденье?

Не знаете? Мы вам расскажем! Звоните и заезжайте!

Для приобретения продукции обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter