Премьера! В главных ролях: Катюша и A1TIS

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
12.10.2022 2022-10-12 2022-10-14 Мероприятия КАТЮША Ай Ти
Премьера! В главных ролях: Катюша и A1TIS
4 и 6 октября состоялись партнерские конференции в Новосибирске и Красноярске
Премьера! В главных ролях: Катюша и A1TIS

Полный аншлаг и огромный интерес со стороны партнеров A1TIS к продукции российского бренда «Катюша»! Так началось «гастрольное турне» компаний A1TIS и Катюша Ай Ти по России.

Печатное оборудование этого бренда появилось в дистрибьюторском портфеле A1TIS два года назад и было представлено всего тремя аппаратами.  На сегодняшний день модельный ряд Катюши Ай Ти покрывает практически все сегменты корпоративного рынка. В рамках стратегии продвижения продукции «Катюша» была запланирована серия мероприятий для партнеров, два из которых уже прошли 4 октября в Новосибирске и 6 октября в Красноярске, собрав руководителей более 50 сибирских компаний.

”В главных ролях: Катюша и A1TIS” – так назвали организаторы конференцию, подразумевая необычную программу перед официальной частью – до начала мероприятия участников пригласили на экскурсию в местные театры оперы и балета: НОВАТ – в Новосибирске и им. Д. Хворостовского – в Красноярске. Но исполнение своих «главных ролей» устроители приберегли для деловой презентации.

Первыми выступали представители A1TIS – коммерческий директор Лада Белан, продакт-менеджер Владимир Варнавский и руководитель департамента дистрибуции Олег Нечесов, рассказывая о том, что предлагает дистрибьютор для развития бизнеса партнеров в этом направлении. Следующий спикер – региональный представитель вендора Дмитрий Бывшев  – познакомил участников с новыми продуктами под торговыми марками «Катюша» и «Sindoh» и возможностями новых производственных линий на территории России. Наконец, на сессии «вопросов и ответов» стало понятно – интерес к теме есть и очень серьезный. Партнеры спрашивали обо всем: о доступности товара и ценообразовании, об авторизации проектов и процедуре регистрации, про сервисную авторизацию и запасные части, и еще о многом, о чем могут спрашивать только профессионалы.   

В финале программы уже в неформальной обстановке за обеденным столом обсуждали с партнерами будущие проекты и планы, отвечали на оставшиеся вопросы. И да, эти вопросы гораздо более серьезные, чем «Что наша жизнь? Игра!» или «Куда, куда вы удалились …?»

1.jpg 2.jpg

Мы благодарим наших сибирских партнеров за участие в нашем мероприятии и желаем успешных проектов с продукцией «Катюша»!


Для приобретения продукции КАТЮША Ай Ти обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter