ln

«Меткий стрелок» или «Быстрый олень»?

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
18.03.2021 2021-03-18 2021-03-18 Мероприятия Ricoh
«Меткий стрелок» или «Быстрый олень»?
Повышение квалификации закончилось стрельбой
«Меткий стрелок» или «Быстрый олень»?

16 марта в офисе A1TIS компания Ricoh провела обучение менеджеров департамента дистрибуции.

Павел Зайцев провел тренинг, который включал в себя как обзор обновленного модельного ряда устройств младшего и офисного сегментов и систем визуальных коммуникаций, так и примеры решений Ricoh, обеспечивающих безопасность печати, оптимизацию рабочего процесса в офисе и сокращение расходов на печатную инфраструктуру.

Эльвира Калимуллина, ведущий менеджер по работе с дистрибуторами, рассказала о стратегии развития Ricoh на 2021 год, изменениях в программе авторизации новых партнеров и планах по маркетинговым активностям. В семинаре принимали участие Виталий Ярцев и Вадим Макарычев, менеджеры по работе с партнерами.

«Мы любим учиться! Всегда приятно осознавать, что на любой вопрос наши менеджеры молниеносно дают квалифицированный ответ. Скорость реакции и глубокое погружение в тему, безусловно, наши сильные стороны. Мы рады, что наши партнеры ценят это. Кроме того, приятно видеть наших вендоров не как плоскую картинку на экране, а как людей из плоти и крови. Надо чаще встречаться!»
Лада Белан, коммерческий директор A1TIS

Обучение завершилось в стрелковом клубе «Лабиринт». Участники семинара разделились на две команды — «Быстрый олень» и «Меткий стрелок» (что было в головах у этих людей, когда они придумывали названия?) — и состязались в стрельбе из арбалетов и пневматического оружия. Два часа упорной борьбы выявили лидера: «Быстрый олень» вырвался вперед, паля из пневматики (845 очков против 825 «Меткого стрелка»), и стреляя из арбалета (110 против 100 очков).

В индивидуальном зачете лучшими стали продакт-менеджер Александр Кононов и сейлз-менеджер Юлия Казачина (два вида пневматического оружия). В стрельбе из арбалета победил опять-таки Александр Кононов. Обращайтесь. Он многому сможет вас научить.

Как всегда, расходиться не хотелось. Мы с нетерпением ждем новых встреч, обучений и просто общения. Это, безусловно, будет другая, но наверняка столь же захватывающая и воодушевляющая история.


Для приобретения продукции Ricoh обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter