Новости и события

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
23.09.2021 2021-09-23 2021-09-24 Мероприятия Sharp
«Искусство продаж Sharp» – деловой обед для партнеров A1TIS
9 сентября, Пермь. 10 сентября, Уфа
«Искусство продаж Sharp» – деловой обед для партнеров A1TIS

Нам всегда кажется, что все самое интересное, интригующее и захватывающее происходит не с нами и не сейчас, а где-то там, далеко, в закулисье чужих жизней и ситуаций. Где можно проверить, так ли это? Разумеется, в театре – месте, где воплощаются в жизнь самые смелые фантазии, разыгрываются драмы, плетутся интриги и главных героев в конце обязательно, ну просто непременно ждет оглушительный успех. Все как в бизнесе и жизни.

Театральную тему мы в этот раз развивали совместно с компанией Шарп: “Искусство продаж Sharp” – что может быть логичнее? В Перми бизнес-обед прошел в Пермском театре оперы и балета – единственном в стране, где были поставлены все сценические произведения П.И.Чайковского: 10 опер и 3 балета. Кстати, в театре любят вспоминать о трагикомичном случае с участием Валерия Чкалова: во время спектакля актриса, исполнявшая роль Татьяны Лариной, низко наклонилась над свечой, и у неё загорелся парик. Тогда Чкалов, сидевший в боковой директорской ложе, выпрыгнул на сцену, сорвал с актрисы парик и потушил его. После окончания спектакля Чкалов записал в книге для почётных посетителей: «Замечательный спектакль. Хорошие голоса. Хор прекрасный… Желаю замечательному коллективу дальнейших успехов в работе».

Наш бизнес-обед миновали подобные потрясения: и рассказ о новых инструментах продаж в b2b, о процедуре регистрации проектов и кредитных линиях коммерческого директора Лады Белан, продакт-менеджера по продукции SHARP Владислава Трухина, руководителей отделов дистрибуции и развития Олега Нечесова и Натальи Шестипаловой, представляющих ТИС, и выступления представителей SHARP (об изменениях в модельном ряду печатной техники и преимуществах новинок, о партнерской программе и льготах авторизованных партнеров поведали директор по продажам отдела информационных систем Андрей Заволокин, менеджер по развитию бизнеса Марат Шайжанов, менеджер по работе с дилерами Светлана Лапшенкова) обошлись без эксцессов и сожженных париков. Возможно, потому, что среди нас не было летчиков.

Уфа встретила нас ночным проливным дождем. Впрочем, в день бизнес-обеда и посещения Башкирского театра оперы и балета погода исправилась – но это лирика. Закулисье театра увидеть не удалось – уфимцы искренне гордятся своим земляком Рудольфом Нуриевым и посвященный ему музей занял все время, планируемое на осмотр театра.

Хотя деловая часть не отличалась от пермской, но вопросы и темы для обсуждения очень сильно отличались друг от друга, что очень радует: нестандартный подход к решению задач и нетривиальный взгляд на жизнь и бизнес-ситуации всегда отличал компании, которые выбирали нас в качестве дистрибутора. И Sharp как поставщика, разумеется.

Мы искренне рады и благодарны всем нашим партнерам за то, что вы с нами. Мы очень скучаем и по вам, и по живому человеческому общению с вами.

Мы очень надеемся, что когда-нибудь эта безумная жизнь с ограничениями закончится, и мы будем видеться чаще. И будем от этого счастливы. Совсем как в спектакле с ярким, интересным, красивым и жизнеутверждающим финалом.


Для приобретения продукции Sharp обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter