Уважаемые партнеры!
Напоминаем, что в нашем ассортименте представлены ножи Kyocera серий Gen, Fuji, Shin. Japan, Kizuna. Наличие и стоимость уточняйте у ваших менеджеров в A1TIS.
Преимуществом керамических ножей Kyocera является хирургически острое лезвие, которые не вступают в химические реакции с пищей, полностью сохраняя ее естественный вкус. Ножевая керамика не впитывает запахов, редко требует заточки, не ржавеет и очень легко моется. По результатам тестирования независимой организации «The Cutlery and Allied Trades Research (CATRA)», жизнь керамического лезвия Kyocera без переточки в 15 раз дольше, чем стандартного стального лезвия.
Серия Gen. Эти ножи являются лучшими режущими инструментами и незаменимы на домашней кухне. Они идеально подходят для резки фруктов, овощей и мяса без костей. Эргономичная ручка делает этот нож удобным и простым в использовании.
Серия Fuji. Серия ножей Fuji с очень острым белым лезвием из циркониевой керамики с удобной восьмиугольной ручкой, изготовленной из древесины Паккавуд (Pakkawood), порадует не только домохозяек, но и профессиональных поваров, которые пользуются ножом большую часть своего рабочего времени.
Серия Shin. Серия Shin Black отличается чрезвычайно прочным керамическим лезвием Z212, которое благодаря инновационному методу производства остается острым в два раза дольше других керамических лезвий Kyocera.
Серия Japan. Особенностью этой серии ножей является темная ручка из древесины Паккавуд (Pakkawood) премиум-класса с элементами из нержавеющей стали. Высококачественное черное керамическое лезвие с эргономичной ручкой профессиональные кулинары оценят по достоинству.
Серия Kizuna. Керамические лопасти ножа изготавливаются по технологии горячего изостатического прессования (HIP), после чего материал спекается при температуре 1500°C и давлении до 2000 бар. Такой процесс обеспечивает лезвию большую прочность и остроту. Затем на поверхность наносится волнистая гравировка, что придает ножу особую эстетику.