ln

Долгожданные ламинаторы GMP!

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
26.10.2018 2018-10-26 2019-11-28 Дистрибуция
Долгожданные ламинаторы GMP!
Уважаемые партнеры!

На склад A1TIS поступили долгое время отсутствующие пакетные ламинаторы GMP.
 
Ламинатор GMP PA
Долгожданные ламинаторы GMP!

Уважаемые партнеры!


На склад A1TIS поступили долгое время отсутствующие пакетные ламинаторы GMP.

 

Ламинатор GMP PASSPORT-175LSI(R)

Уникальный профессиональный пакетный ламинатор формата А5 (175 мм), предназначенный для ламинирования российских паспортов. Нагревательная система – позволяет ламинировать официальные документы, такие как паспорта РФ, водительские удостоверения и остальные документы общей толщиной до 5 мм.  Контроль над температурой на валах осуществляется инфракрасным датчиком, температура и скорость регулируются пошагово, возможно программирование и запоминание заданных параметров. Прочный углепластиковый корпус и система принудительного воздушного охлаждения, позволяют непрерывно работать до 4-х часов. Ламинирует любые виды бумаг всеми возможными видами и толщинами пленок.

 

Ламинатор GMP Photonex-Sync 325

Формат – А3 (325 мм), количество валов – 4. Способ нагрева валов – внутренний, благодаря чему возможно ламинирование как обычной, так и мелованной, глянцевой бумаги, фотографий, тиснение фольгой по порошковой печати. Регулируемая температура и скорость, наличие реверса.

 

Ламинатор GMP FASTSYNC-320R6

Профессиональный высокоскоростной ламинатор. Максимальный формат A3 (320 мм). Аппарат имеет три пары валов, 2 первые из которых – с внутренним инфракрасным нагревом. Способ нагрева валов – внутренний, что позволяет ламинировать как обычную, так и мелованную, глянцевую бумагу, фотографии, возможно тиснение фольгой по порошковой печати. Температура и скорость ламинирования регулируемая, реверса в наличие.


Аппарат оснащен мощной принудительной системой вентиляции, что позволяет работать на высокотемпературных и высокоскоростных режимах (до 2 800 мм/мин).


Контроль за температурой  и скоростью осуществляется инфракрасными бесконтактными температурными сенсорами. Заданные и текущие показания температуры и скорости выводятся на жидкокристаллический дисплей.


Аппарат предназначен для длительной беспрерывной работы в течение всего рабочего дня. Металлический корпус открывается «книжкой», что делает валы легкодоступными для профилактического осмотра.

 

Ламинатор GMP GHQ-320PR3

Высокоскоростной профессиональный ламинатор А3 формата. Сконструирован на основе GMP GHQ-320 AUTO, для оперативного ламинирования имеет 2 пары горячих валов, с мощной принудительной системой вентиляции. Аппарат предназначен для безупречного ламинирования и фольгирования на высокой скорости (до 2 500 мм/мин). Предназначен для непрерывной работы в течение 8 часов. Корпус, шестерни и привод выполнены из металла.



Спешите сделать заказ!


Чтобы приобрести  ламинаторы GMP и пленки для них обращайтесь к нашим менеджерам или в B2B систему заказов A1TIS.

Для приобретения продукции обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.