Уважаемые партнеры!
Мы ввели в ассортимент несколько серий ножей: Japan, Fuji, Gen, Shin, Kizuna.
Основными преимуществами керамических ножей Kyocera являются хирургически острые лезвия, которые не вступают в химические реакции с пищей, полностью сохраняя ее чистый естественный вкус. Ножевая керамика не впитывает запахов, крайне редко требует заточки, не ржавеет и очень легко моется. Наполовину легче традиционных столовых приборов, керамический нож Kyocera исключительно удобен в использовании - даже для длительных, повторяющихся задач резки. По результатам тестирования независимой организации «The Cutlery and Allied Trades Research (CATRA)», жизнь керамического лезвия Kyocera без переточки в 15 раз дольше, чем стандартного стального лезвия.
Эти ножи являются лучшими режущими инструментами и незаменимы на домашней кухне. Они идеально подходят для резки фруктов, овощей и мяса без костей. Эргономичная ручка делает этот нож удобным и простым в использовании. Обращаем ваше внимание, что для заказа доступны ножи с черными ручками.
Фудзияма долгое время была центром поклонения горам Японии. Серия ножей Fuji была разработана в знак признания горы национальным достоянием. Нож удобно лежит в руке благодаря восьмиугольной ручке, изготовленной из древесины Паккавуд (Pakkawood). Белое лезвие из циркониевой керамики Z206 очень острое и сочетается с элегантной ручкой.
Японское слово "shin" может означать новое, честное или правдивое. Серия Shin продемонстрирует эти значения с помощью своего инновационного и исключительно точного керамического лезвия. Серия Shin Black отличается чрезвычайно прочным керамическим лезвием Z212, которое благодаря инновационному новому методу производства остается острым в два раза дольше других керамических лезвий Kyocera.
Вдохновленная традиционным японским мастерством, Kyocera разработала нож, который отражает японскую культуру и наследие. Уникальной особенностью этой серии ножей является темная ручка из Паккавуд (Pakkawood) премиум-класса с элементами из нержавеющей стали. Вместе с высококачественным черным керамическим полотном Kyocera предлагает новый вид удовольствия от приготовления пищи, который оценят профессиональные кулинары.
Kizuna – японское слово для обозначения связи. Необычный дизайн и выдающиеся характеристики помогают создать несравненную эмоциональную связь между владельцем и керамическими ножами Kizuna. Керамические лопасти изготавливаются по технологии горячего изостатического прессования (HIP), после чего материал спекается при температуре 1500°C и давлении до 2000 бар. Затем лопасти обрабатываются в традиционном стиле «волны песчаного сада». Применение нержавеющей стали на заклёпанной ручке Pakkawood придает завершающий штрих эстетическому виду. Только серия ножей, олицетворяющая чистое совершенство, может носить имя Kizuna.